| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 818,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Золото начало стрелять в низ.
Gorik,
А что думаешь по Газпрому? может он уже устал быть таким дорогим?)
Broncos, Газпром давно устал, он уже даже достиг по уровню фибо 68,8% уровня, а это уже глубокая коррекция, пора к 140 двигаться, конечно ещё глубже может сделать ещё не очень значительно, но по времени в низ не чего не возможно сказать.
Gorik,
Понял. Спасибо.
Надо ть его чуть придавить сверху. Не по чину.
Gorik,
Broncos, Газпром давно устал, он уже даже достиг по уровню фибо 68,8% уровня, а это уже глубокая коррекция, пора к 140 двигаться, конечно ещё глубже может сделать ещё не очень значительно, но по времени в низ не чего не возможно сказать.
Gorik,
как на вечерке тишина
Sveta-Vital Davydovy, Обрати внимание, что и на форуме тоже тишина
Ramak, нечего сказать все за рост видимо как и я сидят бабосами шебуршат
McDuck, Заявки не продажу по 400 000, 350 000, 250 000. Что это? Есть понимание?
Ramak, бывает так крупные выходит заметным образом
McDuck, Это значит что опять жор пошёл или наоборот крупняк уже продавать начал?
как на вечерке тишина
Sveta-Vital Davydovy, Обрати внимание, что и на форуме тоже тишина
Ramak, нечего сказать все за рост видимо как и я сидят бабосами шебуршат
McDuck, Заявки не продажу по 400 000, 350 000, 250 000. Что это? Есть понимание?
Ramak, бывает так крупные выходит заметным образом
Ребят у кого нить было такое с брокером, (у меня брокер — сбер), цена пробивает уровень, уходит вверх но ваша стоп-заявка остается не активированной, несколько раз перезашел в терминал потом в итоге активировалась и тупо в стакан упала висеть. Это ваще как?????
ARN, какого типа заявка?
Geist, стоп-лимитная. ща на нефть выставил по 43.83 с лимитом 43.88, цена пробивает 43.83 идет дальше, становится 43.90 а заявка так и висит не активированной, потом возвращается и снова уходит вверх, при этом срабатывает заявка и выставляется в стакан по 43.88… и остается там болтаться а цена уходит дальше… ваще че за х?
Ребят у кого нить было такое с брокером, (у меня брокер — сбер), цена пробивает уровень, уходит вверх но ваша стоп-заявка остается не активированной, несколько раз перезашел в терминал потом в итоге активировалась и тупо в стакан упала висеть. Это ваще как?????
Имею в виду при закрытии в плюс.Ребят у кого нить было такое с брокером, (у меня брокер — сбер), цена пробивает уровень, уходит вверх но ваша стоп-заявка остается не активированной, несколько раз перезашел в терминал потом в итоге активировалась и тупо в стакан упала висеть. Это ваще как?????
ARN, какого типа заявка?