Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Снова вброс про вакцину, понятно, файзер теперь. Сейчас поглядим.
  2. Аватар Евгений Зеликин
    Чё за???

Ramak, Возможно новости об эффективности новой вакцины от covid-19 от Pfeizer. www.investing.com/news/stock-market-news/pfizer-biontech-say-their-covid19-vaccine-is-more-than-90-effective-2343686
  3. Аватар Geist
    Посмотрите DAX

any_to_real, так до рождества пжлст, оч надо!

Wal72, до рождества 2021 нормально? ;)
  4. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    мда бред конечно, ладно перезайду, больше заработаю, ожидаю лучшей точки входа. жесть творится нафиг седня все
  5. Аватар Geist
    И после такого Geist продолжит утверждать, что ЗОГа нет?

any_to_real, «есть неизвестные неизвестные», а ЗОГ там это или не ЗОГ — это уже фантазия на тему
  6. Аватар Wal72
    Посмотрите DAX

any_to_real, так до рождества пжлст, оч надо!
  7. Аватар Ramak
  8. Аватар any_to_real
    И после такого Geist продолжит утверждать, что ЗОГа нет?
  9. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    пока отмена шорта, оставили второй гэп, вышли из канала. ждем дальше. гэпы закроет железобетонно, без вариантов вообще.
  10. Аватар any_to_real
    И СиПи, и все-все-все…
  11. Аватар any_to_real
  12. Аватар any_to_real
    стакан красивый. большие лоты стоят. кто умеет анализировать к чему это?

Sveta-Vital Davydovy, Хе, вижу. Имхо, не хотят выше пускать. Юрикам ниже фьючи откупать видимо надо. Тем лучше для нас

Ramak, а почему откупать?
    В пятницу чистые новые позиции юриков 8`583, а вот в каком направлении открывались юрики-спекули как понять вообще?
  13. Аватар Geist

Sveta-Vital Davydovy, на большинстве круглых цифр стоят большие лоты, хотя вообще-то 20к для сбера фигня. Анализировать там нечего, стакан — это телевизор кукла © ;)

Geist, просто интересно понимать. сегодня получается на продажу 1.2м лотов против 0.7м лотов на покупку.

Sveta-Vital Davydovy, так я и говорю, что понять из расстановки в стакане сложно. Может стоять огромый лот, который просто снимут при подходе, не дав исполнить, может наоборот. Огромный лот могут «разъедать» по чуть-чуть полдня, а могут сожрать за секунду. Может стоять незначительный лот, в который будут все время лить так, что его фиг пройдешь. И т.д. и т.п., и ничто из этого анализу в прямом смысле этого слова не поддается.

Geist, но такие лоты они ж притягивают цену, тоесть либо их проходим либо нет и от них вниз идем. они ж показывают уровень я так понимаю

Sveta-Vital Davydovy,
    Есть известные известные — вещи, о которых мы знаем, что знаем их. Есть также известные неизвестные — вещи, о которых мы знаем, что не знаем. Но ещё есть неизвестные неизвестные — это вещи, о которых мы не знаем, что не знаем их
    ©
  14. Аватар Vadosio
    Пока похоже на сценарий пятницы:
    На заливах вниз юрики откупают шорты. В пятницу заканчивалось тем, что откупали сильными вбросами. Посмотрим сегодня будут ли выкупать.

Ramak, выкупают. 50к лотов разом схавали

Sveta-Vital Davydovy, В пятницу бОльшие объемы выкупали. Посмотрим в общем, чем закончиться.

Ramak, ждем 17 часов, прямо хз. я каждые пол часа в короткую набираю. возможно весь день простоим так.

Sveta-Vital Davydovy, Может. В любом случае пока считаю, что перед следующим заходом вверх должны сбросить шортов юрики. Пока этого нет. Как будет видно я сообщу.

Ramak, я вот не понял, сейчас юрики шортят или откупают в лонг?
  15. Аватар Geist

Sveta-Vital Davydovy, на большинстве круглых цифр стоят большие лоты, хотя вообще-то 20к для сбера фигня. Анализировать там нечего, стакан — это телевизор кукла © ;)

Geist, просто интересно понимать. сегодня получается на продажу 1.2м лотов против 0.7м лотов на покупку.

Sveta-Vital Davydovy, я разок знаешь видел какую фигню? Поставили 2 огромных лота, типа 2 миллиона сверху и 2 миллиона снизу, с диапазоном копеек в 20-25 (тогда еще не лотами продавался сбер, а поштучно) и вот так они стояли пару часов, а всё торговля была в этом узком диапазоне
  16. Аватар Sveta-Vital Davydovy

Sveta-Vital Davydovy, так я и говорю, что понять из расстановки в стакане сложно. Может стоять огромый лот, который просто снимут при подходе, не дав исполнить, может наоборот. Огромный лот могут «разъедать» по чуть-чуть полдня, а могут сожрать за секунду. Может стоять незначительный лот, в который будут все время лить так, что его фиг пройдешь. И т.д. и т.п., и ничто из этого анализу в прямом смысле этого слова не поддается.

Geist, но такие лоты они ж притягивают цену, тоесть либо их проходим либо нет и от них вниз идем. они ж показывают уровень я так понимаю
  17. Аватар Geist

18. Аватар Ramak

Sveta-Vital Davydovy, Вчера на споте похоже продавала толпа, а откупали крупняки (избушки/куклы?). Сегодня пока что похоже покупает толпа преимущественно на споте. Думаю, должны все таки постопить тех, кто решил в последний вагон вскочить, т.е. сегодняшних купивших. Нет, так нет. В очередной раз значит жестко ошибусь
  19. Аватар Sveta-Vital Davydovy

20. Аватар Geist

21. Аватар Ramak

Sveta-Vital Davydovy, Хе, вижу. Имхо, не хотят выше пускать. Юрикам ниже фьючи откупать видимо надо. Тем лучше для нас
  22. Аватар Sveta-Vital Davydovy
  23. Аватар юра титов
    аэрофлот полетел

юра титов, на аэрофлот в лонг стояли заявки, не подхватило, гэпнулись.

Sveta-Vital Davydovy, а я подкупил че то
  24. Аватар Ramak
    На заливах вниз юрики откупают шорты. В пятницу заканчивалось тем, что откупали сильными вбросами. Посмотрим сегодня будут ли выкупать.

Sveta-Vital Davydovy, В пятницу бОльшие объемы выкупали. Посмотрим в общем, чем закончиться.

Ramak, ждем 17 часов, прямо хз. я каждые пол часа в короткую набираю. возможно весь день простоим так.

Sveta-Vital Davydovy, Может. В любом случае пока считаю, что перед следующим заходом вверх должны сбросить шортов юрики. Пока этого нет. Как будет видно я сообщу.
  25. Аватар Sveta-Vital Davydovy

Ramak, ждем 17 часов, прямо хз. я каждые пол часа в короткую набираю. возможно весь день простоим так. а хотя нет сегодня же гэп открылся второй уже, надо ждать вечерку.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: