Спрашиваю и что мне это дает..
Говорят вы можете пользоватся расширенным списком ценных бумаг..
Итить колотить я и до этого 95 % ваших бумаг слыхом не слыхивал..
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 910,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Радуют публикуемые прогнозы в Квик — «Закрытие индекса Мосбиржи в пятницу пройдёт, скорее всего в диапазоне 2780-2925 пунктов».
Сейчас мы строго по центру, на 2860. Нормальный такой диапазон) ошибки точно не будет.
Радуют публикуемые прогнозы в Квик — «Закрытие индекса Мосбиржи в пятницу пройдёт, скорее всего в диапазоне 2780-2925 пунктов».
Сейчас мы строго по центру, на 2860. Нормальный такой диапазон) ошибки точно не будет.
Alchemist01, От текущей цены 216 сбер через какое то время будет стоить 206 или 226. Тоже плохой прогноз что ль?
Всё ребята, классическое время торпеды пришло!!! А ты готов шортить, ну тогда по краснели, в перёд по струе, я открываю шлюзы!!!
ShtrenD, Жду не дождусь не как, давай уже!
Gorik, Струйкой дым просквозил тишину!… Любе…
привет. Какие мысли по цене закрытия?
Уважаемый, NSK....
Я пытаюсь проникнуться вашим сарказмом (обалденным) и, даже, наслаждаюсь им....
Но! Смею заметить… При открытой позе в Лонг в базисном активе реально стало принимать решения по шОрту....
Морально легче....
Вчера-сегодня был мой первый осознанный шаг в плане хэджа… И смею Вас, уважаемый, он принёс таки, я бы сказал Неожиданный результат.
Причём положительный...
Причём неоднократно....
Исчезает страх «не в ту сторону пойдёт» — абсолютно....
Но! Выводы я сделал....
На моменте мои акции сегодня достигали +1,5% и меня душила жаба (фьючь уже был закрыт… Чистый Профит)....
А позже, когда вернулся к терминалу увидел -0,06%....
И? Может имело смысл заходить хотя б 1%?
Жаба....
Теперь ищу уроки по Жабе...
Хотя и в плюсе!
Ещё раз — Спасибо за пост!
Всех благ и… Везения с Удачею!!!)))