Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 951,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.88  -1.31%ап: 305.72  -1.37%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Мартын Тимофеев
    Радуют публикуемые прогнозы в Квик — «Закрытие индекса Мосбиржи в пятницу пройдёт, скорее всего в диапазоне 2780-2925 пунктов».
    Сейчас мы строго по центру, на 2860. Нормальный такой диапазон) ошибки точно не будет.

Alchemist01, Кто на что учился… И им за это еще зарплату платят… С запасом взяли чтоб не говорили что мол неквалифицированные… Коридорчик 150 пунктов при мах движухе 20..))
  2. Аватар NSK
    nsk54, вот я почему спросил. минут 30 назад я открыл шорт Полюса, пока вижу плюс 5тр,.сейчас отработал первый уровень Фибы, на третьем поставил ТП.

NSK, отработал второй уровень на 511. Пока +15 тр
  3. Аватар Alchemist01
    Радуют публикуемые прогнозы в Квик — «Закрытие индекса Мосбиржи в пятницу пройдёт, скорее всего в диапазоне 2780-2925 пунктов».
    Сейчас мы строго по центру, на 2860. Нормальный такой диапазон) ошибки точно не будет.
  4. Аватар Vadosio
    Всё ребята, классическое время торпеды пришло!!! А ты готов шортить, ну тогда по краснели, в перёд по струе, я открываю шлюзы!!!

ShtrenD, ну значит ща будет ракета
  5. Аватар NSK
    nsk54, вот я почему спросил. минут 30 назад я открыл шорт Полюса, пока вижу плюс 5тр,.сейчас отработал первый уровень Фибы, на третьем поставил ТП.
  6. Аватар Мартын Тимофеев
    Всё ребята, классическое время торпеды пришло!!! А ты готов шортить, ну тогда по краснели, в перёд по струе, я открываю шлюзы!!!

ShtrenD, Жду не дождусь не как, давай уже!

Gorik, Струйкой дым просквозил тишину!… Любе…

ShtrenD, Что опять вверх…
  7. Аватар ShtrenD

Gorik, Струйкой дым просквозил тишину! нам печаль может быть не страшна … Любе…
  8. Аватар NSK
    NSK, Итог таков....

nsk54, извини, по интонации твоего поста не пойму, за целый день торговли 5тр это хорошо или плохо для тебя?
  9. Аватар Gorik

10. Аватар ShtrenD
  11. Аватар Lannik
    Объективно Сбер отскакивает от 214.5, что хорошо, но сверху сильный уровень — 217.5. Ждем пробоя 217.5 и закрепление выше него с набором позиций — сигнал для лонга. Не пробьем — коррекция вплоть до 205 и набор позиций там.
  12. Аватар Мартын Тимофеев
    привет. Какие мысли по цене закрытия?

Dreamer_809, Привет… По идее с небольшим минусом сегодня должен закрыться..
    Если не будет чего нибудь фееричного в Штатах…
  13. Аватар Nsk54
    Уважаемый NSK!
    Абсолютно ничего личного....
    Единственное — за Пост Благодарю!
    Удачи!
  14. Аватар Nsk54
  15. Аватар Мартын Тимофеев
    Америкосы и Насдака и си пи пятисотого тормознули… Фьючики их минусуют ..
    Нафту продают с дисконтом..
    Все охладилось..
    сбер тоже решил передохнуть от роста с начала недели..
    Байден на президент… Похоже виден свет в конце туннеля..
    Коррекция в Сбере неизбежна (Не большая)…
  16. Аватар Dreamer_809
    привет. Какие мысли по цене закрытия?
  17. Аватар Nsk54
    NSK… Основной актив и фьючи....

Не призыв и не самореклама какая то...
    Чисто ответить человеку…
    ХЗ… Хедж реально помогает раскрепоститься....
    Как-то так!
    Всем Профита…

18. Аватар McDuck
    скинул сбер, когда брать опять? )

Denis, я уже говорил, 205 Р.

Андреев Витя, смешно
  19. Аватар Огнерубов Виктор

Denis, я уже говорил, 205 Р.
  20. Аватар Engineer_M
    Уважаемый, NSK....
    Я пытаюсь проникнуться вашим сарказмом (обалденным) и, даже, наслаждаюсь им....
    Но! Смею заметить… При открытой позе в Лонг в базисном активе реально стало принимать решения по шОрту....
    Морально легче....
    Вчера-сегодня был мой первый осознанный шаг в плане хэджа… И смею Вас, уважаемый, он принёс таки, я бы сказал Неожиданный результат.
    Причём положительный...
    Причём неоднократно....
    Исчезает страх «не в ту сторону пойдёт» — абсолютно....
    Но! Выводы я сделал....
    На моменте мои акции сегодня достигали +1,5% и меня душила жаба (фьючь уже был закрыт… Чистый Профит)....
    А позже, когда вернулся к терминалу увидел -0,06%....
    И? Может имело смысл заходить хотя б 1%?
    Жаба....
    Теперь ищу уроки по Жабе...
    Хотя и в плюсе!
    Ещё раз — Спасибо за пост!
    Всех благ и… Везения с Удачею!!!)))

nsk54,
  21. Аватар Nsk54
    Уважаемый, NSK....
    Я пытаюсь проникнуться Вашим сарказмом (обалденным) и, даже, наслаждаюсь им....
    Но! Смею заметить… При открытой позе в Лонг в базисном активе реально стало ЛЕГЧЕ принимать решения по шОрту....
    Морально легче....
    Вчера-сегодня был мой первый осознанный шаг в плане хэджа… И смею уверить Вас, уважаемый, он принёс таки, я бы сказал Неожиданный результат.
    Причём положительный...
    Причём неоднократно....
    Исчезает страх «не в ту сторону пойдёт» — абсолютно....
    Но! Выводы я сделал....
    На моменте мои акции сегодня достигали +1,5% и меня душила жаба (фьючь уже был закрыт… Чистый Профит)....
    А позже, когда вернулся к терминалу увидел -0,06%....
    И? Может имело смысл захеджить хотя-бы 1%?
    Жаба....
    Теперь ищу уроки по Жабе...
    Хотя и в плюсе!
    Ещё раз — Спасибо за пост!
    Всех благ и… Везения с Удачею!!!)))
  22. Аватар any_to_real
    А напугали-то с утра… Вообще я ждал, что до 22000 на фьючах дойдет, ан нет.

Bonybon, По всей видимости дают выйти лонгистам и шугают шортистов. И те и другие юрикам скорее всего ниже нужны ещё будут.

Ramak, я пока вышел из позиции.

Engineer_M, Я пока в позе. 3 раза уже стата ошиблась в этом движении. Должна же и четвертый тоже ошибиться!?

Ramak, перестает работать стата — ставь против статы, грузи вагоны золотом непрерывно

any_to_real, Предлагаешь собрать стату когда не работает стата и торговать против

Ramak, ну дык, как перестает работать лепишь инверсию и доводишь систему© до 89%
  23. Аватар Nsk54

Broncos, хедж — это когда берешь лонг в акциях и шорт во фьючах, замораживая ситуацию. Т.е. ты не потеряешь, но и не заработаешь. Все прочее (и схема с продажей фьюча на выросшую акцию) уже спекуляшки.

any_to_real, дарю сообществу идею, как зарабатывать на комиссиях брокеру.
    НЕ берёшь лонг в акциях и НЕ берёшь шорт во фьючах, остаёшься в деньгах. Заработок на неуплате комиссии на сумму НЕВЗЯТОГО.
    p.s. чем боьше не взял. тем больше «заработал»

NSK, самый красавчик!
    Мой последний (из запасов) плюсик тебе!
    Удачи, хорошего настроения и самого наилучшего!
    Ты — сделал мой день!
    Пасиб!
  24. Аватар Engineer_M

Denis, а мы в прошлый раз говорили когда брать?
  25. Аватар Иван Карякин

Denis, опять на 200

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: