| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

в сбере знатный развод утроили, тока зашел офигел. утром надо было прикупить, чото решил на выборы не работать, от греха. и ведь хомяки разведутся щас купят по хаям. запомню такие моменты, и ведь не угадать, что думают и в голове у тех кто управляет толпой. жаль не участвовал
Sveta-Vital Davydovy, Вот в следующий раз, перед тем как писать про «хомяков» подумай. И кто в текущей ситуации в итоге хомяком то оказался? Ответ очевиден
Ramak,
Справедливо.
Я тоже слегка нахомячил )
Взял по 197, отдал по 200+, а потом еще на два стопа нашортил )) Последний — со средней 214.5 пока держу!)
-
Имхо.
Это все Гайст виноват. Он всегда почти в лонгах. При этом является источником с сильной магнитудой ))
снизился ГО по сберу. я подкупаю вниз начинаю, на 209 на ближ дни. пофиг будь чо будет.
Sveta-Vital Davydovy, ты покупаешь или шортишь?
Пришлось ещё продать немного--но это откуплю подешевле… Вот ведь все знают, что Сбер шортить нельзя, но шортят… там же во все пихательные и дыхательные места напихают))
Арсений Нестеров, я шортанул от 217,5, но быстро откупил. Посмотрим, что дальше будет.
Engineer_M, нет, я шортить сбер не буду… Стрёмно… Сайзище прошёл сегодня… Так продал немного и откупил минус рубль… Но всё лишнее продал… Если завтра порастёт, ещё сокращусь… Я сегодня много продал чего)
Пришлось ещё продать немного--но это откуплю подешевле… Вот ведь все знают, что Сбер шортить нельзя, но шортят… там же во все пихательные и дыхательные места напихают))
Арсений Нестеров, я шортанул от 217,5, но быстро откупил. Посмотрим, что дальше будет.
«МОСКВА, 5 ноя /ПРАЙМ/. Частные инвесторы в октябре вложили в российские акции на Мосбирже рекордные 73,7 миллиарда рублей против 64,8 миллиарда в сентябре, говорится в сообщении торговой площадки.»
Хот мани!
Рекордные! Только вот чьи — наши или и нерезы тоже?
Broncos, да какая разница, это копейки…
«МОСКВА, 5 ноя /ПРАЙМ/. Частные инвесторы в октябре вложили в российские акции на Мосбирже рекордные 73,7 миллиарда рублей против 64,8 миллиарда в сентябре, говорится в сообщении торговой площадки.»
Хот мани!
Рекордные! Только вот чьи — наши или и нерезы тоже?
все на все закупился. идем на 250, проиграю жвачку хоть.
Sveta-Vital Davydovy, Вот это я понимаю, стальные яйца
Всем пока, всем до завтра!
Ramak, так и в кеше остался?
Vadosio, в кеше удобнее, чем в лосе. Купить можно всегда, а в лосе у многих зажимает средства и только резать остаётся.
Ну чего, в штатах похоже нас ждет пересчет, а потом суды. Новая традиция зарождается в американских выборах, раз в 20 лет пересчет голосов ;) Слава богу, хотя бы русских им пока не в чем обвинить.
Geist, как не в чем? Русские хакеры вмешались в выборы, но мастерски замели следы!
RKPU_83, угу, вбросили за Байдена в Мичигане, Пенсильвании и Джорджии, чтобы его подставить
Geist, будешь менять свою позу в шорт и сидеть в ней 175 ждать, или как?
Сорри, средняя по шорту 215.3 после последнего усреднения)
Тейк 200.50 и ни копейки больше!
Broncos, По моей жопной интуиции если и пойдет на 200.50, то либо аццки быстро либо через такие распили и ложные выносы вверх, что уже сто раз забудешь про первоначальные цели…
Ramak,
Самый длинный период экстра-галопирующего роста обычно 2-3 дня. Так то может он и достал бы до 220-222, как в прошлый раз (еще до дивов, когда рос от 206), но вроде должен взять паузу и нырнуть на пару дней… Если, конечно, завтра Трамп не скажет, что передумал, отдает власть Байдену и Бог в помощь! На такой определенности можем закрыть и 240))
Broncos, Для торговли акциями от лонга для меня текущая дневная свечка будет главным «опорным пунктом». Объем в ней уже превзошел объем после гэпа. Считаю, что для продолжения роста сильно ниже лоя текущего дня не должны уходить. Либо с быстрым откупом. Если все таки цена будет закреплятся ниже ~ 206-207, то тогда роста скорее всего ждать не придется.
Ramak,
Похоже. Но Новости текущего момента уж как-то по-особенному токсичны).
Если Трамп придумает что-то неординарное (а он может), типа, война, пересчет и тд, то опять же внешка может гэпануть и вниз. Не исключаю и -5% в случае какой-то эксклюзивной трамповской затеи))
Broncos, Посмотри графики 13, 16, 17, 18 марта. На третий день цена +30. А уже на четвертый -32. Так что и такое возможно… А мы ведь там были ))
Ramak,
Да, согласен. Но для меня такое за рамками стандартной статистики. Абсолютно эксклюзивный сценарий. И такое да, тоже может и еще раз и не раз случиться…
Broncos, Да уж. Но вот такие движухи лишний раз доказывают необходимость стопов или жёсткого контроля за позой. Для меня ж «научиться » выходить с убытками, наверное, самое сложное было в торговле вообще. Сколько не зарабатывай, все равно потом за один такой раз все сольешь и в минуса ещё уйдешь. Не хочу даже вспоминать это
Ramak,
Я думаю, это нужный и спасительный навык (выходить с убытками). Часть работы. И, наверное, чем больше опыта, тем меньше убытки и более механистическое безэмоциональное отношение к этому.
Broncos, Лично я не могу это воспринимать уж совсем спокойно, все равно это горечь потерь и злость на себя. Просто стараюсь относиться к этому как к «неизбежной плате» за торги. Типа как «издержки обращения»
все на все закупился. идем на 250, проиграю жвачку хоть.
Sveta-Vital Davydovy, Вот это я понимаю, стальные яйца
Всем пока, всем до завтра!
Ramak, так и в кеше остался?
рост сбера за 3 дня + 10%. Рубль за 3 дня укрепился на 4%. Через месяц сбер — 300 рублей что ли?
Сорри, средняя по шорту 215.3 после последнего усреднения)
Тейк 200.50 и ни копейки больше!
Broncos, По моей жопной интуиции если и пойдет на 200.50, то либо аццки быстро либо через такие распили и ложные выносы вверх, что уже сто раз забудешь про первоначальные цели…
Ramak,
Самый длинный период экстра-галопирующего роста обычно 2-3 дня. Так то может он и достал бы до 220-222, как в прошлый раз (еще до дивов, когда рос от 206), но вроде должен взять паузу и нырнуть на пару дней… Если, конечно, завтра Трамп не скажет, что передумал, отдает власть Байдену и Бог в помощь! На такой определенности можем закрыть и 240))
Broncos, Для торговли акциями от лонга для меня текущая дневная свечка будет главным «опорным пунктом». Объем в ней уже превзошел объем после гэпа. Считаю, что для продолжения роста сильно ниже лоя текущего дня не должны уходить. Либо с быстрым откупом. Если все таки цена будет закреплятся ниже ~ 206-207, то тогда роста скорее всего ждать не придется.
Ramak,
Похоже. Но Новости текущего момента уж как-то по-особенному токсичны).
Если Трамп придумает что-то неординарное (а он может), типа, война, пересчет и тд, то опять же внешка может гэпануть и вниз. Не исключаю и -5% в случае какой-то эксклюзивной трамповской затеи))
Broncos, Посмотри графики 13, 16, 17, 18 марта. На третий день цена +30. А уже на четвертый -32. Так что и такое возможно… А мы ведь там были ))
Ramak,
Да, согласен. Но для меня такое за рамками стандартной статистики. Абсолютно эксклюзивный сценарий. И такое да, тоже может и еще раз и не раз случиться…
Broncos, Да уж. Но вот такие движухи лишний раз доказывают необходимость стопов или жёсткого контроля за позой. Для меня ж «научиться » выходить с убытками, наверное, самое сложное было в торговле вообще. Сколько не зарабатывай, все равно потом за один такой раз все сольешь и в минуса ещё уйдешь. Не хочу даже вспоминать это
Ramak,
Я думаю, это нужный и спасительный навык (выходить с убытками). Часть работы. И, наверное, чем больше опыта, тем меньше убытки и более механистическое безэмоциональное отношение к этому.
Broncos, Лично я не могу это воспринимать уж совсем спокойно, все равно это горечь потерь и злость на себя. Просто стараюсь относиться к этому как к «неизбежной плате» за торги. Типа как «издержки обращения»
В общем, видимо, самое интересное припасено на вечерку или ночь, но скорее всего на выходные…