Все закрылся на заборе досижу
Vadosio, молодесь
McDuck, жаль акции отстопило(думал вдруг улетят ниже 207, а на открытие амеров свозили и хлопнул, жосидел только на фьючах
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 894,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вот тут знак жалел тех, кто в Яндексе оказался, а он мне сейчас неожиданно угодил — не думал, что сделает сегодня еще раз 4500+, а у меня там было много чего с плечиками...
Broncos, Я тоже сегодня в Яндекса зашел 4467… Оставлю наверное на понедельник..
Ну впрочем еще не вечер…
Мы пробьем эти зачарованные 208 или на сегодня все?
Vadosio, на 205 .50 сливаем, что то запал слабый

Хм, а мы над рублем своим трясемся:
Неизвестный британец поставил $1,29 млн на победу Джо Байдена на выборах президента США. Это самая большая политическая ставка в истории крупнейшего в мире онлайн-букмекера Betfair.
А в это время:
Байден выиграл голосование на первом открывшемся участке в США
Dreamer_809, не знаю что там самое большое в истории, но тут пишут про 5 млн $ на Трампа
www.thesun.co.uk/news/13090267/mystery-brit-gambler-bets-5million-trump-election-victory/
ПBМ, я нашел такое:
Неизвестный клиент букмекера Betfair из Великобритании поставил 1 млн фунтов ($1,29 млн) на победу кандидата от Демократической партии Джо Байдена на выборах президента США. Это крупнейшая для букмекера ставка на победу политика и третья крупнейшая ставка в принципе, сообщает CNN Business.
Ставка почти в два раза обошла предыдущий рекорд для политических событий: в 2016 году клиент Betfair поставил 555 тыс. фунтов на победу Дональда Трампа. Поставивший в случае победы господина Байдена на выборах получит 1,54 млн фунтов (более $1,98 млн с учетом суммы ставки).
Я снова в шорт, не поминайте лихом. Не уймусь никак.
Bonybon, бери с плечом)) Быстрее успокоишься
Dreamer_809, неплохой был трейдер…
RKPU_83, никакой, если точнее… Ведь умудрился с середины апреля поднять 30процентов от портфеля, а потом потерять 30 процентов от всей суммы…
Dreamer_809, это про кого?
Bonybon, про меня
Dreamer_809, я уж думал, про меня ) Я 25% от депо потерял пару-тройку месяцев назад. Быстро и без плечей. Теперь вот отрабатываю…
Bonybon, товарищ по несчастью
RKPU_83, никакой, если точнее… Ведь умудрился с середины апреля поднять 30процентов от портфеля, а потом потерять 30 процентов от всей суммы…
Bonybon, про меня
Dreamer_809, я уж думал, про меня ) Я 25% от депо потерял пару-тройку месяцев назад. Быстро и без плечей. Теперь вот отрабатываю…
Bonybon, про меня