Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 800,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 301.07  -0.92%ап: 301.06  -0.82%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Silent Hamster
    Рабочий текущий момент (пост 375)
    Я настолько привык к постоянной прибыли, что даже сам себя боюсь.....  Мне не надо сразу много денег, мне достаточно две--четыре касарей в рабочий день. Остальное есть пенсия.  По своей сути мне много не надо в жизни. Тем более живя в деревне на пенсии… Одежонка для работы в поле всегда найдется, обуви валом.  Дорогих шерстяных костюмов мне не надо, уж парфюма дорого точно не надо. На зиму есть тоже одежонка, те же валенки и дубленка монгольская, сшитая по кривым лекалам сойдет, купленное в 1980 году в экспедиции. Рубах с длинным рукавом полно. У всех, правда,  протерты воротнички, но кто тут в деревне будет рассматривать мой воротник.
       Итак, показываю очередной рабочий момент работы с акциями Сбера:
    Здесь купил сбер:
    Рабочий текущий момент  (пост 375)

Сколько же на меня выплюнули желчи носатые низкосрущие смерды, когда сбер пошел на 196 рублей)))))
    Но смеется тот кто смеется  последний.   Бе-бе-бе-бе....( произносится с высунутым языком в сторону обидчиков)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар ShtrenD
    Сбербанк , торговый план !03.11

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар NSK
    Хорошо, что завтра выходной. Надеюсь не заснуть до завершения вечерней сессии. Велик соблазн слегка «пошалить» на новостях с избирательных участков.
    А не ради этого ли вечера запустили вечёрку?
  4. Аватар ShtrenD
  5. Аватар Мартын Тимофеев
    Хм, а мы над рублем своим трясемся:

Неизвестный британец поставил $1,29 млн на победу Джо Байдена на выборах президента США. Это самая большая политическая ставка в истории крупнейшего в мире онлайн-букмекера Betfair.

А в это время:
    Байден выиграл голосование на первом открывшемся участке в США

Dreamer_809, не знаю что там самое большое в истории, но тут пишут про 5 млн $ на Трампа
    www.thesun.co.uk/news/13090267/mystery-brit-gambler-bets-5million-trump-election-victory/

ПBМ, я нашел такое:

Неизвестный клиент букмекера Betfair из Великобритании поставил 1 млн фунтов ($1,29 млн) на победу кандидата от Демократической партии Джо Байдена на выборах президента США. Это крупнейшая для букмекера ставка на победу политика и третья крупнейшая ставка в принципе, сообщает CNN Business.

Ставка почти в два раза обошла предыдущий рекорд для политических событий: в 2016 году клиент Betfair поставил 555 тыс. фунтов на победу Дональда Трампа. Поставивший в случае победы господина Байдена на выборах получит 1,54 млн фунтов (более $1,98 млн с учетом суммы ставки).

Dreamer_809, Думаю победит мужчина… белый… Старше 73 лет..
    Такие ставки принимают..? И новый рекорд по сумме ставки…
  6. Аватар Bonybon
    Я снова в шорт, не поминайте лихом. Не уймусь никак.

Bonybon, бери с плечом)) Быстрее успокоишься

Dreamer_809, неплохой был трейдер…

RKPU_83, никакой, если точнее… Ведь умудрился с середины апреля поднять 30процентов от портфеля, а потом потерять 30 процентов от всей суммы…

Dreamer_809, это про кого?

Bonybon, про меня

Dreamer_809, я уж думал, про меня ) Я 25% от депо потерял пару-тройку месяцев назад. Быстро и без плечей. Теперь вот отрабатываю…

Bonybon, товарищ по несчастью

Dreamer_809, выходит, что так )
  7. Аватар Dreamer_809

RKPU_83, никакой, если точнее… Ведь умудрился с середины апреля поднять 30процентов от портфеля, а потом потерять 30 процентов от всей суммы…

Bonybon, про меня

Dreamer_809, я уж думал, про меня ) Я 25% от депо потерял пару-тройку месяцев назад. Быстро и без плечей. Теперь вот отрабатываю…

Bonybon, товарищ по несчастью
  8. Аватар Vadosio
    Решено и мыслить тут нечего.

McDuck, идеальный план, главное что бы он на отдых не пошел
  9. Аватар Bonybon

Bonybon, про меня

10. Аватар Dreamer_809

Bonybon, про меня
  11. Аватар Bonybon

12. Аватар Dreamer_809
    Все, не могу смотреть больше. Всем пока ))

Ramak, пока )
  13. Аватар Dreamer_809

Неизвестный британец поставил $1,29 млн на победу Джо Байдена на выборах президента США. Это самая большая политическая ставка в истории крупнейшего в мире онлайн-букмекера Betfair.

А в это время:

Dreamer_809, не знаю что там самое большое в истории, но тут пишут про 5 млн $ на Трампа
    www.thesun.co.uk/news/13090267/mystery-brit-gambler-bets-5million-trump-election-victory/

ПBМ, я нашел такое:

Неизвестный клиент букмекера Betfair из Великобритании поставил 1 млн фунтов ($1,29 млн) на победу кандидата от Демократической партии Джо Байдена на выборах президента США. Это крупнейшая для букмекера ставка на победу политика и третья крупнейшая ставка в принципе, сообщает CNN Business.

Ставка почти в два раза обошла предыдущий рекорд для политических событий: в 2016 году клиент Betfair поставил 555 тыс. фунтов на победу Дональда Трампа. Поставивший в случае победы господина Байдена на выборах получит 1,54 млн фунтов (более $1,98 млн с учетом суммы ставки).
  14. Аватар Dreamer_809

RKPU_83, я вот никакой трейдер… Ведь умудрился с середины апреля поднять 30процентов от портфеля, а потом потерять 30 процентов от всей суммы… в итоге сейчас на минус 1 проценте от первоначального портфеля
  15. Аватар П М

Ramak, элвис покинул здание
  16. Аватар RKPU_83

17. Аватар П М

Bonybon, главное через ночь не забудь перенести, и перед сном кофе пей два дня побольше, верная примета, озолотишься
  18. Аватар Bonybon

Ramak, пока )
  19. Аватар Bonybon

Dreamer_809, не, обойдусь )
  20. Аватар П М

А в это время:

21. Аватар Ramak
  22. Аватар Dreamer_809

23. Аватар Bonybon
  24. Аватар Ramak
    В префках опять рисуют большой объем в относительной середине дня на хаях. Кукл задумал дать сигнал на продажу пред выходными и выборами?
  25. Аватар Dreamer_809
    Да пару рублей надо еще вверх до границы 20-го числа

McDuck, Лучше бы, конечно не сегодня. Оттуда я планировал шорт ловить. А сегодня не буду ничего уж делать.

Ramak, Посмотрим сегодня выйду а после выборов уже и кука караулить.

McDuck, Хотя вон какая сильная безоткатная движуха то. На такой уже и шорт будет похож на ловлю ножей

Ramak, поймал.

Bonybon, Интересно все таки чем закончится это все. Или действительно начало хорошего тренда вверх или кукл в итоге и шортистов вынес и лонгистов в итоге опрокинет. Я пока за второй вариант, т.е. за свой первоначальный прогноз.

Ramak, не верится мне в хороший рост. Но, с другой стороны, у меня часто так. В твой прогноз однозначно верится больше.

Bonybon, Сбер же вон, обещает хорошие скидки 11-12 ноября. Мы как акционеры, рижие что ли? Тоже пущай нам скидку предоставит

Ramak, Мне сбер вчера дал скидку, что аж сегодня не дооткупил.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: