Систему прикупил сегодня, буду ждать чуть выше хая.
Gorik,
Ого, у тебя что-то еще и должно расти на этом рынке? по теме вакцины думаешь еще стрельнет?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Главный буржуин Донба$$ в ветке «Всё просто» за банку варенья и ящик печенья ищет мальчиша-плохишакто дружит с модером ветки Сбер, передайте ему, что мое проклятие ценника акций Сбербанка за его банн в силе, но я готов если он отменит банн вернуть бумагу в простенок 208.35-210.75 уже на следующей неделе
NSK,
какие могущественные злодеи здесь обитают!)
Broncos, заметь, условия сделки прозрачные. без полунамёков про пиджаки и тёток-моржей
Думаю если сегодня не продолжим, то завтра на открытии гепанём.
Gorik,
Может даже это сейчас преимущество — вечерка, у кого она есть. Судя по внушительным цифрам вокруг "-3%", может сдать все от греха?)
Broncos, А что у тебя есть сдать?
Gorik,
У меня сбер по 204 в лонг и газпром по 153.79 (взял на ауке)
Broncos, Может и надо сдать, думай сам, Газпром шорт сегодня закрыл, я показывал, но у него есть другая цель в диапазоне 140, не знаю сразу пойдёт или откатывать будет. А сбер у мня до сих пор в шорте, как и преф, надеюсь, что выход новостей даже хороших, не сдержит падения, как это было в первой части пандемии.
Главный буржуин Донба$$ в ветке «Всё просто» за банку варенья и ящик печенья ищет мальчиша-плохишакто дружит с модером ветки Сбер, передайте ему, что мое проклятие ценника акций Сбербанка за его банн в силе, но я готов если он отменит банн вернуть бумагу в простенок 208.35-210.75 уже на следующей неделе
NSK,
какие могущественные злодеи здесь обитают!)
сбер устоял сегодня, просто молодец. видимо нерезиденты давно вышли уже и нет никого
Sveta-Vital Davydovy, Надеюсь ты шутишь так?
Gorik,
Может даже это сейчас преимущество — вечерка, у кого она есть. Судя по внушительным цифрам вокруг "-3%", может сдать все от греха?)
Gorik,
У меня сбер по 204 в лонг и газпром по 153.79 (взял на ауке)
кто дружит с модером ветки Сбер, передайте ему, что мое проклятие ценника акций Сбербанка за его банн в силе, но я готов если он отменит банн вернуть бумагу в простенок 208.35-210.75 уже на следующей неделе
Gorik,
Чет ток щас решил глянуть когда там выборы то за океаном оказывается вон оно че, а то понять не могу, неделя кислая по движениям крупных мощных движух нет, сложилось ощущение что крупняк на заборе сидит, а оно и правда, 3 числа оказывается уже у них выборы деда. Я думал в конце ноября
ARN, как играешь теперь, узнав Это?
Отошел ненадолго, смотрю — а тут ракета. Сегодня торговал коротко, так что пока вне позиции, но искренне рад за всех ребят, кто в лонгах! Вроде много таких ))
Bonybon, Не могу понять, сегодня кто покупал разве зарабатывают?
Gorik,
Ну если на низах, то вероятно… я вот влез опять в гамак по 18.430, если б не остопило то был бы в плюсе (надо было тебя вчера послушать, тогда был был в плюсе и по той позе)
Broncos, ГМК будет пробивать 17350 и далее поход на годовой минимум, с большей вероятностью его пробоя, только по времени не известно как долго это будет.
Gorik,
Да? Ну тогда фиксану процентик. А то ты редко ошибаешься)
Broncos, К стати и Полюс ещё ниже.
Gorik, Ниже 15 может уйти или 15.500 уже норм?
Broncos, тут надо вступить в секту либо тех кто верит в золото по 3000, либо в секту тех кто говорит что золото больше не торт)
goozyman,
Не знаю насчет 3000, но кмк золото — торт навсегда, до скончания веков. В нем есть что-то сакральное)
Broncos, наверное навсегда — покрайней мере на нашем веку точно) но вопрос цены
Отошел ненадолго, смотрю — а тут ракета. Сегодня торговал коротко, так что пока вне позиции, но искренне рад за всех ребят, кто в лонгах! Вроде много таких ))
Gorik,
Ну если на низах, то вероятно… я вот влез опять в гамак по 18.430, если б не остопило то был бы в плюсе (надо было тебя вчера послушать, тогда был был в плюсе и по той позе)
Broncos, ГМК будет пробивать 17350 и далее поход на годовой минимум, с большей вероятностью его пробоя, только по времени не известно как долго это будет.
Gorik,
Broncos, тут надо вступить в секту либо тех кто верит в золото по 3000, либо в секту тех кто говорит что золото больше не торт)
goozyman,
Не знаю насчет 3000, но кмк золото — торт навсегда, до скончания веков. В нем есть что-то сакральное)
Чет ток щас решил глянуть когда там выборы то за океаном оказывается вон оно че, а то понять не могу, неделя кислая по движениям крупных мощных движух нет, сложилось ощущение что крупняк на заборе сидит, а оно и правда, 3 числа оказывается уже у них выборы деда. Я думал в конце ноября
Gorik,
Gorik,