Я вышел. Интрадей пошла борьба за рост и думаю отскочит. Инвест не стал стопить позицию.
McDuck, Как считаешь на сколько отскочит? То есть если инвест сохранил, значит неплохие шансы на рост 215+ есть по твоему мнению?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 924,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я надеюсь, в штатах войну не начали? Прям паника. Всех вскрыли, наверное — ва-банк.
Engineer_M, всех вскрывали в одиг памятный сентябрьский день 2008 года, а сегодня это так, легкая пугалка.
Пилат, а, там не в один — консервы многоразовые были. Помню.
Engineer_M, это было первое такое вскрытие — для многих новая реальность. Потом еще были ноябрь и декабрь, но там уже никто не удивлялся. Только был еще один момент, когда биржу закрывали на несколько дней.
Я надеюсь, в штатах войну не начали? Прям паника. Всех вскрыли, наверное — ва-банк.
Engineer_M, всех вскрывали в одиг памятный сентябрьский день 2008 года, а сегодня это так, легкая пугалка.
Engineer_M, это было первое такое вскрытие — для многих новая реальность. Потом еще были ноябрь и декабрь, но там уже никто не удивлялся. Только был еще один момент, когда биржу закрывали на несколько дней.
А если честно, то попень сейчас у тех, кто лонгует с плечами. Хотя сберка пока ничего так себя ощущает.
Я даже на гречке сегодня попал. В прошлый раз брал на хаях — в марте. Вот, закончились 2 кило — опять по хаям взял.
да кстати, поздравляю всех с отметкой 2700 пробитой
Sveta-Vital Davydovy, спасибо, а так все хорошо начиналось в августе, леша выпил самогонки и забыл закусить, аха-ха, посмеялись, оказалось что хорошо смеется тот кто смеется последним
drbv, Про него на этом фоне уже почти и забыли.
да кстати, поздравляю всех с отметкой 2700 пробитой
кто-нибудь знает как на сайте бирже найти планы по изменению риск параметров на сбер?
я помню что была такая новость, но найти её там нереально.
интересует дата и %% изменения.
как я понимаю, плечи разгружают в связи с этим повышением
ПBМ, Это? www.moex.com/n30739/?nt=0
FVN, да, по сберу если я правильно понимаю, макс плечо снижается с 5,88 до 4,76, то есть одно плечо скинуть придётся тем кто в минусе.
а в минусе у нас похоже пока лонгисты. видимо пойдет ниже
ПBМ, если лонгисты правильные, то они скинули давно, потом скинули не правильные.
До маржинов, в такой ситуации, надеюсь, не дойдёт.
Engineer_M, знаю одного, который не скинул, он щас оливки собирает
кто-нибудь знает как на сайте бирже найти планы по изменению риск параметров на сбер?
я помню что была такая новость, но найти её там нереально.
интересует дата и %% изменения.
как я понимаю, плечи разгружают в связи с этим повышением
ПBМ, Это? www.moex.com/n30739/?nt=0
FVN, да, по сберу если я правильно понимаю, макс плечо снижается с 5,88 до 4,76, то есть одно плечо скинуть придётся тем кто в минусе.
а в минусе у нас похоже пока лонгисты. видимо пойдет ниже
ПBМ, если лонгисты правильные, то они скинули давно, потом скинули не правильные.
До маржинов, в такой ситуации, надеюсь, не дойдёт.