Если всё спокойно, то где-то до 211,50 отвалят, а потом перехаят. Если ниже пойдут, то буду ждать докуда.
MS,
Опять ты был прав. Молодец!
Broncos, это просто реализовался наиболее вероятный сценарий. А нарисовался он 20.10, про 214 тогда же и сообщил.
Сейчас три варианта:
постоят и дальше вверх, причём на несколько рублей.
Основной — 211,60 — 210,50. Если отскочат там, то снова много вверх.
Проход 210,50, то к 208 с непредсказуемой пропастью дальше.
MS,
Выписал себе и приколол булавкой!
-
Почему при таких замечательных местных аналитиках (не то что гуру ютуба — простите за сравнение, прим. автора) — мы тут все до сих пор не все богатые? Это неправильно!
Broncos, я в начале этого пути. Кроме аналитики есть характер. И надо научиться чтоб одно не мешало другому. Свой метод должен выкристаллизоваться.
MS,
Мне б твою аналитику! Потому что характер у меня о-го-го!
Broncos, у меня и то есть, и другое. Я про умение ждать. Все крупные потери — когда знал где, но вошёл раньше на авось от нетерпеливости.
MS,
А раньше не спрыгиваешь? Не передерживаешь? Проблема только со входом?
Broncos, я сейчас не держу от входа к цели. Выгрызаю по мелочи в указанном направлении несколько раз, уже писал. Может и 0,1 движения всего получиться.
MS,
А, вспомнил. Да.
Ну бывает же агрессивно и вверх, как это было пару дней назад… Все равно не ждешь?
Broncos, мой будущий робот будет всё высиживать. Я так не могу, выхожу при малейших откатах.
MS,
М-да. Есть такое. Начинаешь высиживать, «даешь прибыли течь», т.к. надоедает каждый раз недобирать на хорошей позе в правильную сторону, так цена потом откатывает и убивает и прибыль, и в минус уходишь… ))) вот дилллллема....
-
Ты же помнишь, что я первый в очереди на твоего супер-робота?)
Broncos, прибыли можно дать течь в таком случае. Поза глубоко внизу. Текущие входы на нее не кардинально не влияют. Тогда можно им дать течь сколько получится. Особенность в том, что у многих позы только формируются. И позы — это все что есть на текущий момент. И когда они плывут не в том направлении, то это очень существенно. Тут философия работает по другому :)
Satan, а когда за день переобулся пару раз в полёте, понятие «дай прибыли течь» превращается в «мартышка и очки», где вместо очков лейка душевая.
Engineer_M, представь, позу формирующуюся только. Сегодня был рост от 209 с копейками до 213.с копейками. Т.е. 4 рубля. Если докупка всего лишь часть портфеля — то и плевать на нее: выросла — хорошо, упала — зарезали. А если покупка — не часть портфеля, не 5-10%, которым можно дать течь. Если нет сформированного портфеля. То сегодня можно было 3-4 раза собрать по 2-3 рубля, вместо 3-4. А это много.

Финаме
БКС Мир Инвестиций