такая тишина и спокойствие, ураган стих
Sveta-Vital Davydovy, Сейчас затишье перед бурей. Потом вниз до 202. Никак иначе!
P.S. сидя на заборе оказывается так легко делать «прогнозы» и давать, простите, за выражение, рекомендации.
Ramak, А почему на заборе?
Bonybon, Когда направление движения предельно ясное путь только один — на забор, куда же ещё в такой ситуации
Ramak,а я вот не удержался — сижу в шорт. Поглядим, что высижу…
Bonybon, Ну, я сам больше склоняюсь к падению, но все таки подожду куда выйдет цена и текущего диапазона. Может и вообще какое то время в кеше посижу. Ну, пропущу движение, ну и фиг с ним. Последние сделки по фьючам были очень успешные благодаря ТС и по акциям взял ~ 17,5 рублей в последних двух сделках.
Ramak, я, наверное, с Вами посижу… На заборе. Чем больше смотрю на график, тем более противоречивые получаются прогнозы )
Bonybon, На меня особо нечего равняться. Завтра на открытии мнение может поменяться
Ramak, может и поменяться, но не хочется опять высидеть лося ) Мне вчерашних хватило, пара особо крупных особей попалась
Bonybon, Все жду, когда ко мне парнокопытные заглянут, но что то пока, тьфу тьфу, мимо пробегают.
Ramak, неприятные твари, должен сказатьОт всей души желаю и впредь не встречаться )
Bonybon, приятные, неприятные. Зато никого не оставляют равнодушнымиДостаточно милые зверушки.
Satan, Но пусть лучше ходят лесом ))

Финаме
БКС Мир Инвестиций