| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 936,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

210.50 сейчас кукл пожалуйста! На первое,
ShtrenD, сегодня зубы будут целы ))) ракета уже на стартовом столе! и заправлена
реалии суровой российской экономики после «дивидентов которые мы вам выплатили мы просто обязанны забрать у вас все!»(
fardmin, о, ещё один паникёр нарисовался!
Вася Баффет, сам ты паникер, чем больше льют тем хуже для них )))
fardmin, не, у меня обратная проблема. Инвестиционный темперамент у меня слишком спокойный, плохо поддаюсь паническим настроениям, которые на рынке бывают регулярно.
Вася Баффет, паника от непонимания ситуации и как оно плохо будет потом, а здесь все прогнозировалось, что будет так и ни как иначе )))
fardmin, не стремитесь предугадать будущее. Лучше составляйте портфель таким образом, чтобы ему было почти всё равно, куда идёт рынок. Этому вполне можно научиться самому.
реалии суровой российской экономики после «дивидентов которые мы вам выплатили мы просто обязанны забрать у вас все!»(
fardmin, не, у меня обратная проблема. Инвестиционный темперамент у меня слишком спокойный, плохо поддаюсь паническим настроениям, которые на рынке бывают регулярно.
Вася Баффет, паника от непонимания ситуации и как оно плохо будет потом, а здесь все прогнозировалось, что будет так и ни как иначе )))
Вопрос не совсем по теме, но у меня регистрация на этом форуме и читаю только его. Кто-нибудь участвовал в образовательном курсе для новичков «Тинькофф Инвестиции с акциями в подарок»? Второй вопрос опытным трейдерам: что вы об этом думаете, стоит попробовать? Вроде никаких подводных камней не видно… Спасибо. Вот ссылка про акцию: www.tinkoff.ru/about/news/25092020-tinkoff-investments-launched-an-educational-course-for-beginners-with-free-share/
Sofico, если не только опытных, то ответ подойдёт?
Если курсы бесплатные, то почему бы и не пройти? Думаю, там найдётся приличный багаж структурированных знаний.
ПС Я полагаю, что они рынок пылесосят, а не пытаются ввести в заблуждение пользователей. Ну, побудете, на время курсов, их клиентом.
(В подробности не вникал, если что — вдруг они там в ипотеку на 200 лет записывают)
Вопрос не совсем по теме, но у меня регистрация на этом форуме и читаю только его. Кто-нибудь участвовал в образовательном курсе для новичков «Тинькофф Инвестиции с акциями в подарок»? Второй вопрос опытным трейдерам: что вы об этом думаете, стоит попробовать? Вроде никаких подводных камней не видно… Спасибо. Вот ссылка про акцию: www.tinkoff.ru/about/news/25092020-tinkoff-investments-launched-an-educational-course-for-beginners-with-free-share/