Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 919,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.42  -0.02%ап: 304.79  -0.12%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    Всем привет!!! даю план флета на сегодня !!

ShtrenD, расшифровку можно? Торпеда или ракета?

Vadosio, Ишь ты какой хитренький, расшифровать ему. Может еще сделки заключить и профит перевести?

Ramak, именно так, только не просто сделочки, а в правильном направлении) но пока я и сам в нужную сторону гляжу) хоть и на не много на ртс

Vadosio, Да понять его не мудрено. Он распил прогнозирует.

Ramak, не плохие зубы в пару рублей

Vadosio, по картинке и отрабатывают, а ;)

Engineer_M, Да и весьма точно я бы сказал.
  2. Аватар Антон К
    Совокупный собственный капитал Сбербанка за сентябрь вырос на 3,6%, до 4,871 трлн рублей.

таким образом мы с вами можем посчитать какая доля собственного капитала банка приходиться на одну акцию Сбера, мы делим 4,871трлн на количество акций (21 587 млн обыкновенных акций плюс 1 000 млн привилегированных) получаем
    215,65 р на одну акцию- это доля капитала без премии самого бизнеса
  3. Аватар ShtrenD
  4. Аватар Geist
    ой все красное

Константин Хутаров, ништяк, пусть огонь горит и кровь течёт, к хренам всё, дали бы только закупиться

Bablos, считаете, что сейчас рано закупаться?

Константин Хутаров, для меня да, дорого всё. После нового года надеюсь всё полетит к нулям,....

Bablos, после НГ вообще отрицательные цены будут!

Wal72, да, будем покупать за отрицательные рубли, курс будет 75 баксов за 1 отрицательный рубль.
  5. Аватар Wal72
    ой все красное

Константин Хутаров, ништяк, пусть огонь горит и кровь течёт, к хренам всё, дали бы только закупиться

Константин Хутаров, для меня да, дорого всё. После нового года надеюсь всё полетит к нулям,....

Bablos, после НГ вообще отрицательные цены будут!
  6. Аватар Bablos
    ой все красное

Константин Хутаров, для меня да, дорого всё. После нового года надеюсь всё полетит к нулям, там и надо подбирать.
  7. Аватар Константин Хутаров
    ой все красное

8. Аватар Bablos
    ой все красное

9. Аватар Geist
    А нет ни у кого ощущения, что экосбер наш ушел в боковик пока наши президента в сша не избрали? и рубль тоже…

Wal72, ну смотря какой ширины твой боковик.
  10. Аватар Константин Хутаров
  11. Аватар Engineer_M
    А нет ни у кого ощущения, что экосбер наш ушел в боковик пока наши президента в сша не избрали?

Wal72, не думаю, что так долго продержат в боковике.
  12. Аватар fardmin
    А нет ни у кого ощущения, что экосбер наш ушел в боковик пока наши президента в сша не избрали?

Wal72,
  13. Аватар ORACLE
  14. Аватар Wal72
    А нет ни у кого ощущения, что экосбер наш ушел в боковик пока наши президента в сша не избрали? и рубль тоже…
  15. Аватар Geist
    Очередной газпромогеддон, запарили уже лить.

Geist, в том чате кошмарят прямо штрафами

Engineer_M, ну да, поляков даже 3 раздела Польши ничему не научили. Ну понятно зато, у кого западенцы научились скакать по граблям ;)
  16. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    только 15 минут назад смотрел топчется на 210 зайти нет, улетел сбер все прозевал (
  17. Аватар Engineer_M

ShtrenD, прикольно, на чем так? ммвб -1.5% а сбер закроется выше открытия? вы сами зашли в лонг на полную? извиняюсь если не правильные вопросы я новичек

Sveta-Vital Davydovy, в ролике показано как рисовал.

Вот терпения у него — море! Респект!
  18. Аватар Sveta-Vital Davydovy

ShtrenD, прикольно, на чем так? ммвб -1.5% а сбер закроется выше открытия? вы сами зашли в лонг на полную? извиняюсь если не правильные вопросы я новичек
  19. Аватар AZQ

Geist, точно, могли бы на Новатэк переключиться) хоть ненадолго
  20. Аватар Engineer_M

Geist, в том чате кошмарят прямо штрафами
  21. Аватар Geist
  22. Аватар ShtrenD
  23. Аватар Engineer_M

Vadosio, Ишь ты какой хитренький, расшифровать ему. Может еще сделки заключить и профит перевести?

Ramak, именно так, только не просто сделочки, а в правильном направлении) но пока я и сам в нужную сторону гляжу) хоть и на не много на ртс

Vadosio, по картинке и отрабатывают, а ;)
  24. Аватар Vadosio

25. Аватар Ramak

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: