Самая чумная ветка. Чего только не пишут и кто только не пишет. Однако по сберу, перспективах и т.д., никто и ничего внятного. Жаль.
Виктор Ч., ну ты-то, как мы знаем, только и делаешь тут, что пишешь по сберу, его перспективам и т.д., верно, Виктор? ;)
Geist, Да лучше жвачку жевать и молчать, чем хрень разную писать))))
Виктор Ч., верно, вот и последуй этому правилу ;)
Geist, Но кто то должен идиотов останавливать(((
Виктор Ч., если ты считаешь окружающих тебя здесь людей идиотами, то лучше сразу сам свали отсюда и поищи другое окружение. Потому что если ты попробуешь кого-то тут так назвать, я тебя забаню.
Geist, Во первых не всех. Во вторых ты сам знаешь кого. В третьих я пуганый, и напугать меня разве можно только короновирусом))))
Виктор Ч., я и не пугал, просто сказал, что здесь не приветствуется разжигание срача и поэтому нервы не нервы, а за словами в адрес других людей лучше следить.
Geist, Определение по трек рекорду. Да кто тебя допустит до сокроментального. А иначе анализа не произойдет. Так как определяешь умников)))
Виктор Ч., я же тебе написал — никак. Ты не можешь ориентироваться на чужое мнение в трейдинге, потому что ошибиться (и крупно) может любой человек, даже с огромным опытом.

Финаме
БКС Мир Инвестиций