Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 925,8 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.72  -1.68%ап: 304.69  -1.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Анатолий
    Доброе утро всем! Кому не лень, дайте совет. Я не трейдер, с финансовым рынком не связан, имею лишь базовые понятия. Но в связи девальвацией не хочется терять накопленные средства в рублях. Предлагают в ФИНАМе подключиться в автоследованию, сделать диверсификацию по стратегиям. Но в интернете много негатива насчет их стратегий. Действительно ли этот инструмент стоит рассмотреть в целом на ваш взгляд, как новичку? И какой брокер в приоритете для вас в этом вопрос?

Крауклит Александр, лучше вкладывайте сами в ETF каждую неделю на одну и туже сумму.
  2. Аватар Wal72
    интересно — выборы будут переносить? какой там регламент у них?

Wal72, так до выборов месяц, врятли карантин будет так долго

Vadosio, конкретно для Трампа время полного выздоровления неизвестно, он в группе риска, старенький уже.
  3. Аватар Vadosio

Wal72, так до выборов месяц, врятли карантин будет так долго
  4. Аватар Eddie
    Трамп нашёл ковид, походу стоит ждать погружения

Vadosio, обратил внимание, что твит трампа о заражении вирусятиной лайкнули уже 323 тысячи человек. Хм, что бы это значило?

Niha Chuha, поддерживают и желают скорейшего выздоровления))

Алексей Rexusman, точно, уже за 400 тысяч перевалило число доброжелателей-демократов ))
  5. Аватар Алексей Rexusman

Vadosio, обратил внимание, что твит трампа о заражении вирусятиной лайкнули уже 323 тысячи человек. Хм, что бы это значило?

Niha Chuha, поддерживают и желают скорейшего выздоровления))
  6. Аватар Ramak

Vadosio, фьючерсы уже резко упали на 1,5%.
    Поколбасит сегодня рынки.

Алексей Rexusman, и дальше вроде валит, интересно как у нас отразится

Vadosio, Ты вышел вчера по акциям и срочке?
  7. Аватар Eddie

8. Аватар Wal72
  9. Аватар Vadosio

Алексей Rexusman, и дальше вроде валит, интересно как у нас отразится
  10. Аватар Алексей Rexusman

11. Аватар Vadosio
  12. Аватар Vadosio
  13. Аватар Крауклит Александр
    Доброе утро всем! Кому не лень, дайте совет. Я не трейдер, с финансовым рынком не связан, имею лишь базовые понятия. Но в связи девальвацией не хочется терять накопленные средства в рублях. Предлагают в ФИНАМе подключиться в автоследованию, сделать диверсификацию по стратегиям. Но в интернете много негатива насчет их стратегий. Действительно ли этот инструмент стоит рассмотреть в целом на ваш взгляд, как новичку? И какой брокер в приоритете для вас в этом вопрос?
  14. Аватар Petrov
    Отсечка на дивиденды по Сберу сегодня в 19-00 Мкс или в 24-00 Мкс?
    Кто знает точно? Поделитесь ))

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Petrov,
    Стоп!
    По времени МКС точно не скажу. Не знаю!

Broncos, точно по Москве.

Petrov,
    По Москве (МСК) — 23:50,
    А по МКС вот:
    «На Международной Космической Станции (МКС) используется всемирное координированное время (ВКВ), почти схожее с временем по Гринвичу.
    ВКВ удобно, потому что такое время на 6 часов отлично как от Хьюстона, так и от Королева, поэтому весь экипаж станции находится в равных условиях.
    Тут считай сам.
    -
    А то притянешь меня потом за неправильный ответ))

Broncos,; р)) Это описька )))

Petrov,
    А, ну это ничего, бывает)
    Главное не путать кнопочки купить-продать))

Broncos, увы, случается и такое. И тут главное — замететь это рагьще, чем рынок уйдет в другую сторону на 12%. ))
  15. Аватар Ramak
    Для поднятия боевого духа перед гэпом.

Ramak, Доброго, как представлю, что кто нибудь из «суровых трейдерюг» не знает что сегодня геп…

Wal72, Не, ну, если кто то из недавно пришедших не знает, про дивгэп и что дивиденды то придут недельки через три, то картина на открытии будет примерно такая

16. Аватар Wal72

Ramak, Доброго, как представлю, что кто нибудь из «суровых трейдерюг» не знает что сегодня геп…
  17. Аватар Ramak
  18. Аватар Investor Zim
    Я в Луке сегодня почти созрел, чтобы сыграть на утро в гепную угадайку. Мои индикаторы и художества показывают, что по крайней мере, пришло время для технического отскока.
    Но стремный внешний фон остановил. Лучше завтра подежурю с тазиком у нашей кофейни.

Морти, как лицо заинтересованное, я там даже по Эллиоту вверх вижу

any_to_real, я мягко говоря не Штред и пользуюсь уже готовыми инструментами. Но сегодняшний минимум дня четко отскочил от уровня фибоначчи. Даже если это невероятное совпадение, want to believe
  19. Аватар Аврелий
    Я в Луке сегодня почти созрел, чтобы сыграть на утро в гепную угадайку. Мои индикаторы и художества показывают, что по крайней мере, пришло время для технического отскока.
    Но стремный внешний фон остановил. Лучше завтра подежурю с тазиком у нашей кофейни.

Морти, в кофейне сегодня новичков-официантов будет вагон — напроливают кофе, только успевай уворачиваться, чтобы не облили кипятком.

Engineer_M, АдресС дай, я там присяду, инет-халява?
  20. Аватар any_to_real

Морти, как лицо заинтересованное, я там даже по Эллиоту вверх вижу
  21. Аватар Engineer_M
    Всем спокойной ночи и не облитых смокингов завтра!
  22. Аватар Engineer_M

Морти, в кофейне сегодня новичков-официантов будет вагон — напроливают кофе, только успевай уворачиваться, чтобы не облили кипятком.
  23. Аватар Investor Zim
  24. Аватар any_to_real
    Очень мало скидывали на вечёрке. Похоже, предусмотрительные вышли 29-го и на сегодня рисковых осталось совсем мало. Ну а на вечёрку вышло минимальное количество экстремалов.

Engineer_M, ну я вчера смотрел в вечернее СиПи и непроизвольно сдал половину плана на фиксацию, чота страшно было
    Вторую сегодня до открытия пиндосов сдавал.

any_to_real, я на эксперименты ещё пошёл. Посмотрим, что выйдет или как выкарабкаюсь, если что. :)

Engineer_M, я в Лукойле чувствую доэкспериментируюсь до либеральных идей

any_to_real, там на тест похоже. Закон же накануне приняли с облегчениями. И, если вся эта байда не раскрутится, то не должно быть ОЙ, по идее. :)

Engineer_M, закон фигня, Василий в лонгах в нефтянке

any_to_real, это печально, но, что делать, какую-то часть пути пойдём вместе. Пожелаем ему удачи!

Engineer_M, но надо следить, чтоб не проспать момент для докупки!
  25. Аватар Engineer_M
    Очень мало скидывали на вечёрке. Похоже, предусмотрительные вышли 29-го и на сегодня рисковых осталось совсем мало. Ну а на вечёрку вышло минимальное количество экстремалов.

Engineer_M, ну я вчера смотрел в вечернее СиПи и непроизвольно сдал половину плана на фиксацию, чота страшно было
    Вторую сегодня до открытия пиндосов сдавал.

any_to_real, я на эксперименты ещё пошёл. Посмотрим, что выйдет или как выкарабкаюсь, если что. :)

Engineer_M, я в Лукойле чувствую доэкспериментируюсь до либеральных идей

any_to_real, там на тест похоже. Закон же накануне приняли с облегчениями. И, если вся эта байда не раскрутится, то не должно быть ОЙ, по идее. :)

Engineer_M, закон фигня, Василий в лонгах в нефтянке

any_to_real, это печально, но, что делать, какую-то часть пути пойдём вместе. Пожелаем ему удачи!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: