| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Прям вижу, как у тысяч преданных поклонников Сбера с каждой новой минутой одна и та же мысль все назойливее высверливает сознание: «а ведь чем ближе к закрытию, может быть еще ниже и таких цен уже не будет...»
Broncos, набирал слова «будь я куклом, я бы сейчас пробовал пулять внезапно в обе стороны» и в этот момент пульнули к 228Ворует идеи кукл, видимо прослушивает меня
Geist,
А совсем нередко бывает так: самые фантасмагорические предположения оказываются истинными!
Вот сейчас кукл читает эти строки и улыбается… «Откуда они это знают??»
Если до 18.40 не начнётся выход
Vadosio, еще же вечерка. Это кстати первые дивы сбера, когда она есть, и мне вот даже любопытно, какой она будет.
Geist, вот именно потому, что она первая кажется и будут до неё скакать. Плюс не все брокера дают вечерку вроде
Vadosio, а откуда уверенность, что вечёрка войдёт в дивы. Лично я сомневаюсь
Vadosio, еще же вечерка. Это кстати первые дивы сбера, когда она есть, и мне вот даже любопытно, какой она будет.
Geist, вот именно потому, что она первая кажется и будут до неё скакать. Плюс не все брокера дают вечерку вроде
Vadosio, а откуда уверенность, что вечёрка войдёт в дивы. Лично я сомневаюсь
Прям вижу, как у тысяч преданных поклонников Сбера с каждой новой минутой одна и та же мысль все назойливее высверливает сознание: «а ведь чем ближе к закрытию, может быть еще ниже и таких цен уже не будет...»
Broncos, набирал слова «будь я куклом, я бы сейчас пробовал пулять внезапно в обе стороны» и в этот момент пульнули к 228Ворует идеи кукл, видимо прослушивает меня
Неужели моя ТС ка опять окажется умнее моей, если так можно выразиться, интуиции…
Весь народ сверху. Не продавить стока вверх
McDuck, а мы на вечерке, под покровом ночной темноты, когда все разойдутся. Главное чтобы заморозков не было, тогда скользко будет.
Geist, кукла буду ждать завтра
McDuck, завтра обязан явиться, ему надо огромным гэпом рулить ;) Но это уже другой расклад будет, а я думаю, что этот еще не допилен. Ну посмотрим, времени еще полно.
Весь народ сверху. Не продавить стока вверх
McDuck, а мы на вечерке, под покровом ночной темноты, когда все разойдутся. Главное чтобы заморозков не было, тогда скользко будет.
Geist, кукла буду ждать завтра
Если на носу дивы, зачем сливать? Может лучше после…
Pluchkina, это если на свои, а когда на плечи не хочется переносить
Vadosio,
Хорошо, но мне кажется, что дивами все равно будет больше, чем комиссии, нет?