Блин что делать, у кого есть опыт возможен завтра ещё взлёт или уже тупо вниз?
Vadosio, Сам думаю. Первая цель ТС отработала. Далее, если по ней, то продолжение роста после пробития 232.59. Опускаемся ниже 227, значит опять на лои. Так что
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 789,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Почему кукл шортунов прям перед дивами выпустил? Зачем было давать им выйти по 224, когда в день дивидендов всех их принудительно бы закрывали и по 250 и по 280! Очень странный кукл. добрый
Почему кукл шортунов прям перед дивами выпустил? Зачем было давать им выйти по 224, когда в день дивидендов всех их принудительно бы закрывали и по 250 и по 280! Очень странный кукл. добрый
Валерий, сам не знаю как попер в 10:30 и все. Да нам и не зачем знать лучьше по пятам.
McDuck, как считаешь возможен завтра рост, был ли опыт в последний день отсечки, не знаю что делать
Блин что делать, у кого есть опыт возможен завтра ещё взлёт или уже тупо вниз?
Валерий, сам не знаю как попер в 10:30 и все. Да нам и не зачем знать лучьше по пятам.
блин расскажите новичку как посмотреть на данный момент времени сколько денег фортсе в квике?
Sveta-Vital Davydovy, как понять сколько денег в фортсе? оборот всей срочки? в день?
goozyman, да нет вообще, я вижу вариационную и накопленный, а скока всего то средств вообще?
В сбере сижу с 194 рублей. Сначала Продал по 212, потом купил по 208, продал по 224, купил по 216 и т.д. Сейчас сижу с 237, т.к. не поверил, что может быть большой откат с 242. Ожидал 260 на фоне ралли. Но ралли не произошло
Что теперь делать не ясно: фиксировать лося или получить дивиденды и ждать отката гэпа. Вопрос риторический)Да и факторов внешних очень много.
Подумываю на счет ретейла. В X5 обещали дивы дивные в следующем году, но «корона» в любой момент может вернуть нас в март 2020
Regista, Я тоже поначалу сидел с 237 с тем же мотивом… а что не добирал то пониже?
блин расскажите новичку как посмотреть на данный момент времени сколько денег фортсе в квике?
Sveta-Vital Davydovy, как понять сколько денег в фортсе? оборот всей срочки? в день?
Как считаете, что ждёт нас завтра?
Vadosio, Мне ТС шепчет, что в текущем движении до 230-231,5 должны дойти (точка X была ~ 227). Попробовал прогнать в более большой амплитуде: при заходе цены ниже текущих лоев на 215,79 дойдет до ~ 202-205 минимум. Но не знаю как ей верить на большой амплитуде + див гэп
В сбере сижу с 194 рублей. Сначала Продал по 212, потом купил по 208, продал по 224, купил по 216 и т.д. Сейчас сижу с 237, т.к. не поверил, что может быть большой откат с 242. Ожидал 260 на фоне ралли. Но ралли не произошло
Что теперь делать не ясно: фиксировать лося или получить дивиденды и ждать отката гэпа. Вопрос риторический)Да и факторов внешних очень много.
Подумываю на счет ретейла. В X5 обещали дивы дивные в следующем году, но «корона» в любой момент может вернуть нас в март 2020
Regista, Я тоже поначалу сидел с 237 с тем же мотивом… а что не добирал то пониже?
Broncos, вот я на плечо и добирал
P.S,,
Я сильно себе улучшил среднюю с тех пор, как повелся на новый заход на 240+ после отката к 237.
Сейчас 228. Не как у некоторых конечно 220-, но все как-то не 237… Сейчас у меня прям то 0 по позиции, то ± тыща рублей)
Broncos, я много скальпирую 2-5-10 лотов 0,5-1%, если есть время и желание, среднюю никто не узнает. Вчера был в пролёте, т.е. набрал 36 лотов в среднем по 226,64, позавчера 22 * 226,61. а обычно ухожу в ночь с минимальным, но +. За этот месяц даже не посчитать сколько средняя. Сберброкер выдаёт ахинею, пока это понял (в мае ) 2-5 тысяч из депо улетело.