Что то нефть как то валится быстро.
Gorik, А что Сбер тоже за нефтью идёт?
khornickjaadle, А ты раньше этого не замечал?
Gorik, Нет, Сбером не торгую.
khornickjaadle, Если будешь торговать, то иногда обращай внимание на нефть.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 045,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что то нефть как то валится быстро.
Gorik, А что Сбер тоже за нефтью идёт?
khornickjaadle, А ты раньше этого не замечал?
Все молодцы, так позитивно проходим такой трудный момент в жизни!
Satan,
Я бы не стал обобщать) чем он трудный для того, кто в шортах?
Broncos, конечно трудный. Знаешь, как бывает охота закрыть шорт, бесконечно переставляешь ТП всё ниже и ниже.
5 рублей за день. завтра еще пяток и гэп ниже 200, пока так выходит, красиво. второй газпром
Sveta-Vital Davydovy, что мне в новичках нравится: с утра они не знают куда, зато ближе к концу дня, особенно волатильного, хотя день еще не закрылся, всегда точно знают, что будет завтра
5 рублей за день. завтра еще пяток и гэп ниже 200, пока так выходит, красиво. второй газпром
Sveta-Vital Davydovy, что мне в новичках нравится: с утра они не знают куда, зато ближе к концу дня, особенно волатильного, хотя день еще не закрылся, всегда точно знают, что будет завтра
Geist, ооо как. день не закрылся, ну и что не новичек будет? рост??? 223 жду
Sveta-Vital Davydovy, что будет завтра, знают только новички, я же написал ;)
Geist, ооо как. день не закрылся, ну и что не новичек будет? рост??? 223 жду
Ну, что коллеги, близится завершающая часть высокобюджетной остросюжетной трилогии
Ramak, лучше бы название этого трэша было «Интуиция Geista не подвела» )). По крайней мере для меня.
Wal72, А еще тут можно забацать слешер, где по сюжету кукл-маньяк со скальпелем охотится за депозитами ничего не подозревающих новичков
Ramak, да новички сами хороши… понабрали наверное плечей. И получается «нисебенилюдям».)
Wal72, кстати, интересная мысль. Многие бумаги перед дивами в этом году проливают или тормозят, может действительно куклы аттракцион невиданной жадности включили
any_to_real, а может куклы сами сидели с плечами и теперь их раздают заразы!
Geist, а может загружают!
Ну, что коллеги, близится завершающая часть высокобюджетной остросюжетной трилогии
Ramak, лучше бы название этого трэша было «Интуиция Geista не подвела» )). По крайней мере для меня.
Wal72, А еще тут можно забацать слешер, где по сюжету кукл-маньяк со скальпелем охотится за депозитами ничего не подозревающих новичков
Ramak, да новички сами хороши… понабрали наверное плечей. И получается «нисебенилюдям».)
Wal72, кстати, интересная мысль. Многие бумаги перед дивами в этом году проливают или тормозят, может действительно куклы аттракцион невиданной жадности включили
any_to_real, а может куклы сами сидели с плечами и теперь их раздают заразы!