СберБрокер не пускает в Квик, задолбался уже…
Шаман, бкс тоже не пускает
Greek228, у меня с БКС сегодня проблем нет… что странно)))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 818,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

СберБрокер не пускает в Квик, задолбался уже…
Шаман, бкс тоже не пускает
я вот что не пойму, рубль слабеет, вся руфонда падает smart-lab.ru/q/map/, что происходит
Дмитрий Вебсмит, вообще не чего не происходит, сегодня заседание какого то американского дибила, и его речь будет ближе к вечеру, сейчас упадёт и будем пережовывают его слова дней так 5 во флоте 223-218 примерно
ShtrenD, у нас нету 5 дней :)
я вот что не пойму, рубль слабеет, вся руфонда падает smart-lab.ru/q/map/, что происходит
Дмитрий Вебсмит, вообще не чего не происходит, сегодня заседание какого то американского дибила, и его речь будет ближе к вечеру, сейчас упадёт и будем пережовывают его слова дней так 5 во флоте 223-218 примерно
все красное, сбер первый, сваливаю, надейтесь без меня, в более перспективных пойду зарабатывать
Sveta-Vital Davydovy,
Так уж и обязательно зарабатывать?)
Broncos, а зачем еще? ну у меня еще и отчасти азарт, отвлечься от работы, мне не интересно купить и год сидеть смотреть, я хочу участвовать, главное наверное я за этим пришел
Sveta-Vital Davydovy,
ну вы так уверенно заявили, мол, «пойду зарабатывать»
тут ведь не один, а пара вариантов существует?
Broncos, а ну да, просто я 3 дня грубо говоря абсолютно просидел в сбере большей частью позиции, за 3 дня уже бы норм прибыль была а не это
все красное, сбер первый, сваливаю, надейтесь без меня, в более перспективных пойду зарабатывать
Sveta-Vital Davydovy,
Broncos, а зачем еще? ну у меня еще и отчасти азарт, отвлечься от работы, мне не интересно купить и год сидеть смотреть, я хочу участвовать, главное наверное я за этим пришел
Sveta-Vital Davydovy,
ну вы так уверенно заявили, мол, «пойду зарабатывать»
тут ведь не один, а пара вариантов существует?
Есть ли шансы завтра на цену в 235 хотя бы?
Два дня без поз. Поберечься решил. Хотя ТС снова вчера с утра шорт от 229 показывала.
Зашёл наобум по 225 в лонг. Когда-то шорты эти крыть должны.
что за обвал опять. на 15 минут вышел в магазин — пришел все красное!
Sveta-Vital Davydovy,
Sveta-Vital Davydovy,
Ramak, приветствую. Вышел?
Vadosio, Привет. Неа, все ещё откупят. Но это не точно…
Ramak, пока зону покупок дневную от 14 го сентября защищают на протяжении 7 крайних дней. Надежда есть.
Wal72, пока Кремль официально не ответил, рынки никаким боком, только паника
Sveta-Vital Davydovy,
Ramak, пока зону покупок дневную от 14 го сентября защищают на протяжении 7 крайних дней. Надежда есть.
Wal72, пока Кремль официально не ответил,....
Sveta-Vital Davydovy,
Sveta-Vital Davydovy,
при чем тут карабах и наш сбер?
Валерий, потому что позовут путина на помощь и он не откажет.
Big Ben, конечно не откажет и что? в сирии не отказал и что? Зачем распродажу наших папир устраивать?
Господа! Отметка в 240 реальна к 30 сентября?
Lord Barrington, легко!