Экосистема проявляет стойкость пока. Но Газпром показывает ее цену после отсечки + рублей 10.
Т.е. если Сбер нырнет под 200 это даже не вызовет удивления по нынешним временам.
Broncos, у газпрома страшная стата.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
торпеда в 13.00 ожидается, от 227.77, будь готов!!!
— Из тех, кому вы реструктурировали кредиты, многие могут не вернуться к обслуживанию долга?
— В целом ситуация значительно лучше, чем мы ожидали в марте-апреле. Мы очень резко сформировали все необходимые резервы. Считали, что потребуются значительно более агрессивные отчисления, но этого не произошло.
— В июле Сбербанк показал высокий рост просрочки в корпоративном сегменте. В дальнейшем стало известно, что это был долг «Евроцемента». Как, на ваш взгляд, дальше будет развиваться ситуация с «Евроцементом»?
— У «Евроцемента» была непростая ситуация и раньше, у них очень большой валютный долг, компания попала в ножницы. Во-первых, рублевая выручка получила все валютные риски, и во-вторых, конечно, спад производства на фоне уменьшения спроса и падения цен привел к тому, что в компании очень непростая финансовая ситуация. Сейчас идет работа над антикризисным планом.
Всем привет! Давно тут не был, хотя только и торгую Сбером) По дивидендному ралли: 1) посмотрите на предыдущие годы, там оно начиналось за 2-5 дней перед отсечкой, результаты ГОСА очевидны были давно; 2) в этом году особые условия были для покупки Сбера под почти гарантированные дивы, он стоил очень дешево, а потому все кому надо покупали на низах еще в марте-апреле (я имею в виду большие объемы). Сейчас ралли, вероятно, будет ближе ко дню отсечки, когда объемов на продажу почти не будет, а купить дивдоходность около 8,5% многие захотят, вот тогда и будет битва за оставшиеся проценты — кого сколько устроит. Но это мое мнение, я Сбер сейчас докупаю)
#SBER #Дивиденды
⚡️ АКЦИОНЕРЫ СБЕРБАНКА УТВЕРДИЛИ ДИВИДЕНДЫ В РАМЗЕРЕ 18,7 РУБ НА ОБЫЧКУ И ПРЕФ