| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 934,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Красиво вчера кукл вечерку закрыл… клинышком таким аккуратненьким. Типо «я здесь, наблюдаю за вами»…
Wal72, ну да вчера он знатно выгрузился либо с набранных лонгов либо переворот.
McDuck, можно узнать твое экспертное мнение? Крайние 6 дней цена акции сбера условно снижается, а объемы каждый день прирастают прилично к предыдущему дню. Это не здорово для лонга? Не пойму что то. По истории не нашел ничего подобного.
Wal72, Непрерывно повышающийся объемы в некоем не слишком большом ценовом диапазоне, чаще говорят о том, что готовиться какая то сильная движуха. Вот только в какую сторону она будет...
Красиво вчера кукл вечерку закрыл… клинышком таким аккуратненьким. Типо «я здесь, наблюдаю за вами»…
McDuck, можно узнать твое экспертное мнение? Крайние 6 дней цена акции сбера условно снижается, а объемы каждый день прирастают прилично к предыдущему дню. Это не здорово для лонга? Не пойму что то. По истории не нашел ничего подобного.
Wal72, Я не гуру. .....
Geist, я давно определился и всем брокерам дал стронг бай 9 сентября
znak,
Бро́кер (от англ. broker — маклер, брокер, посредник) — юридическое или физическое лицо, выполняющее посреднические функции между продавцом и покупателем (на фондовой, товарной, валютной биржах)..
И как, все брокеры вняли Вашему указанию стронг бай? Или есть непослушные?
и одна большая сенсация? кинуть трейдеров сбера в день госа? )
Wal72, что-то про сенсацию вопрос так и остался неотвеченным товарищем ГОГ. Обещал жениться и не женился
Satan, да он с начала года что то все не может свои обещалки с реальностью состыковать…
Wal72, кстати, только в 9.15 сбер ожил. А так даже сб-онлайн висел.
и одна большая сенсация? кинуть трейдеров сбера в день госа? )
Wal72, что-то про сенсацию вопрос так и остался неотвеченным товарищем ГОГ. Обещал жениться и не женился
Satan, да он с начала года что то все не может свои обещалки с реальностью состыковать…
у меня есть план такой, сейчас летим к 230.50 примерно и от туда шорт попробывать до 223, кто за ?! там возможно 221, ближе буду рассчёты проводить.
ShtrenD, до дивов осталось всего 13 дней, в один прекрасный день эти качели отлетят вверх, а после дивов уже увидим настоящую цену. Может и 200, и 300. Здоровой альтернативы в России сбербанку нет, частично тинькоф и всё.
P.S,, почему 13, вроде как 1-го
fardmin, после такого лося математика уже на нуле.
Обратил внимание, что внизу, похоже, не актуальная информация в поле «Описание компании».
Вот нравятся мне красивые номера, в смысле круглые цены.
Так и вижу после отсечки обычные 210 и префы 200
NSK, не бывать этому! круглизм не пройдет!
Geist, а если 300?
dbndbn, не, ну это было бы хорошо, но слишком ;) 30-40 рублей вверх за несколько дней в сбере видел пару раз, 60 рублей вниз за 2 тоже видел, но 100 за неделю пока не видел ;)
Geist, может купить пару лотов на дивиденды
или лучше продать пару лотов
znak, подбрось монетку и следуй ее указаниям.
Geist, я давно определился и всем брокерам дал стронг бай 9 сентября
где описал разворотную свечку следующего дня с головой выше 222
чтобы это уметь делать нужно много знать и уметь
как у нас говорят скажи размер ( процент ) своей комиссии
и я скажу какой ты оператор рынка
znak, а вы бы могли высказать свои мысли на вопрос нашего коллеги — что будет в ближ.5 дней до отсечки? По разным обрывкам ваших сообщений, я пришел к выводу, что вы или преподаете, или обучаете, в том числе и трейдеров, возможно. Вы знаете Колмогорова, а это говорит исключительно за ваши аналитические способности. Я вижу ваши выкладки по ГМК и даже вроде другим компаниям, не буду врать.
Так какое ваше мнение о ближайших днях Сбера (теперь уже Сбера).
Мы помним, что и вы ошибаетесь (сами про это писали), но все же?
Satan, но вы хоть видите
где ирония
а где серьезно
znak, я вижу, но вы не ответили вроде на мой вопрос — какие ваши мысли ?
Что вижу я. Бумагу (после выхода с ваших слов крупных игроков) болтает по ветру как девушку легкого поведения — то так, то этак.
Ни у одного человека на ветке нет четкого ответа — на какой цене пойдем в отсечку и что будет после нее.
Satan,
Ни у одного человека на ветке нет четкого ответа — на какой цене пойдем в отсечку и что будет после нее.
Такого ответа нет и не может быть ни у кого на Земле ;)