Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар lemantuss
    Идея по сберу
    стоит ли чисто спекулятивно прикупить сбер с их конференцией и слухами о возможной покупке мэйла и озона? На фоне ракеты в тиньке и яндексе.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Investor Zim
    Меня забанили в вк паблике investcomunity за та что я скептически высказался по поводу слогана сберкона «возможности для каждого», мол это созвучно с дискредитировавшей себя фразой «что-то для каждого».
    Пацаны походу плотно в лонгах.
  3. Аватар MS
    MS вот глянь, вроде обьяснил а правильно или нет, может что переделать ?!

ShtrenD, понятно, ищешь аналогичные фигуры. Это чаще не работает, чем работает. В смысле слив денег на длинной дистанции.
  4. Аватар Wal72
    Интересно, уже трижды один и тот же сценарий подряд на часе, если понедельник не брать в расчет, где все лилось. В 16-17 часов из района 229-231 залив вниз. Надоели уже тупыми качелями своими, а чего хотят, не пойму.

Geist, да ничего не хотят, вернулись к старой схеме — открылась Америка, всех полила, ....

any_to_real, ну в нашу сессию то могли добить до границы канала, до 234. Нет, не пошли. Зависли через рубль…
  5. Аватар Роман Ранний
  6. Аватар any_to_real
    Интересно, уже трижды один и тот же сценарий подряд на часе, если понедельник не брать в расчет, где все лилось. В 16-17 часов из района 229-231 залив вниз. Надоели уже тупыми качелями своими, а чего хотят, не пойму.

Geist, да ничего не хотят, вернулись к старой схеме — открылась Америка, всех полила, пошла в рост. Правда сегодня в ее росте не уверен, будет 3`300 гордо лизать, какбе реагируя на выступления в конгрессе.
  7. Аватар ShtrenD
    Сбербанк , тех анализ до конца 2020 г
    ">

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Wal72

Geist, бриллиант рисуют :)

Engineer_M, сюрприиииз...)
  9. Аватар Engineer_M
    Отлично выгрузились. И закончили выше, чем позавчера.

Engineer_M, да и чем вчера, если основную сессию смотреть. Но выглядит это всё слабо, какой-то наш рыночек совсем малахольный.

Geist, ну сегодня-то яндекс на себя всё перетянул!
  10. Аватар Engineer_M

Geist, бриллиант рисуют :)
  11. Аватар Geist

Engineer_M, да и чем вчера, если основную сессию смотреть. Но выглядит это всё слабо, какой-то наш рыночек совсем малахольный.
  12. Аватар Geist
  13. Аватар Engineer_M
  14. Аватар Gorik
    я с вами, до дивов походу застряну )

Sveta-Vital Davydovy, Есть вариант, если не забыл, и дольше.
  15. Аватар ShtrenD
  16. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    я с вами, до дивов походу застряну )
  17. Аватар Андрей Пушенко
    Довольно странно, что до сих пор нет хоть какого-то инсайда про «гранидиозную новость» на завтрашней конфе

valenok, возможно, Сбер купит Почту, и уж на ее базе доделает конкурента для Вайлдберис, и немножко еще для Магнит, Магнит косметик, Х5 аптеки, и т.п.))) готовая сеть пунктов по всей стране)))
    И Почта-банк еще, под сурдинку))

VVI, почту и почта-банк??? Наверное, поэтому и повалился Сберик)
  18. Аватар VVI
    Довольно странно, что до сих пор нет хоть какого-то инсайда про «гранидиозную новость» на завтрашней конфе

valenok, возможно, Сбер купит Почту, и уж на ее базе доделает конкурента для Вайлдберис, и немножко еще для Магнит, Магнит косметик, Х5 аптеки, и т.п.))) готовая сеть пунктов по всей стране)))
    И Почта-банк еще, под сурдинку))
  19. Аватар Advocate
    Я немного добрал в лонг, больше не трогаю ничего до 01.10, запарили нафиг.

Geist, отвлекся от шуруповёрта, забрал 2000 пунктов ришки в шорте. Завтра опять крутить не буду)).

Advocate, с такими прибылями мог бы таджиков на личном самолете возить на стройку! ;)

Geist, не, мне нравится самому. В этом кайф. Сегодня дождь, просто

Advocate, мне тоже нравится, но я мало что умею, а там надо уметь. Когда тесть был, он делал (строитель он), а я у него был таджиком как раз ;)

Geist, я сначала тоже смотрел на всё, как баран на новые ворота. У меня приятель сначала команды мне давал: тут столько то отрезать, тут так отмерить, купить то, то и то, здесь вырыть, здесь залить… А потом, когда контуры стали появляться, до меня уже самого доходить стало, что и почему. А особенно почём))

Advocate, а здесь еще зарегулировано многое, не дают делать, если лицензии нет, например. Всякие черные работы (по-итальянски они называются не черные, а глупые, хехе) типа пол старый сломать, можно, а вот например стену сломать или в несущей что-то пробить, уже нельзя. Типа проект и потом под присмотром инженера, а иначе если поймают, штраф здоровый.

Geist, выше церкви не строить?))
  20. Аватар McDuck
    Хотя думаю пойдёт закрывать сегодняшний геп, но так спокойней.

Gorik, эх эх

McDuck, закрыл по 4984. на сегодня хватит.

NSK,
  21. Аватар Geist

Geist, отвлекся от шуруповёрта, забрал 2000 пунктов ришки в шорте. Завтра опять крутить не буду)).

Advocate, с такими прибылями мог бы таджиков на личном самолете возить на стройку! ;)

Geist, не, мне нравится самому. В этом кайф. Сегодня дождь, просто

Advocate, мне тоже нравится, но я мало что умею, а там надо уметь. Когда тесть был, он делал (строитель он), а я у него был таджиком как раз ;)

Geist, я сначала тоже смотрел на всё, как баран на новые ворота. У меня приятель сначала команды мне давал: тут столько то отрезать, тут так отмерить, купить то, то и то, здесь вырыть, здесь залить… А потом, когда контуры стали появляться, до меня уже самого доходить стало, что и почему. А особенно почём))

Advocate, а здесь еще зарегулировано многое, не дают делать, если лицензии нет, например. Всякие черные работы (по-итальянски они называются не черные, а глупые, хехе) типа пол старый сломать, можно, а вот например стену сломать или в несущей что-то пробить, уже нельзя. Типа проект и потом под присмотром инженера, а иначе если поймают, штраф здоровый.
  22. Аватар NSK
    Сегодня ещё и Алроса шикарно припадает. По совету Гайста «не мешаю потоку прибыли»
  23. Аватар Gorik

Gorik, эх эх

McDuck, Таких ситуаций много, давно научился не сожалеть, как многие говорят о не до «полученной» прибыли, это слово не признаю.
  24. Аватар Wal72

Geist, не, мне нравится самому. В этом кайф....

Advocate, да, ощущения приятные. Тестя в прошлом году строители кинули, пришлось нам вдвоем дом металосайдингом обшивать. Мы вообще как тот Вовка из мульта про Тридевятое царство, только тот в книгу смотрел а мы в инет.) Повозились, посопели, но сделали все на совесть… тещенька даже похвалила.)
  25. Аватар NSK

Gorik, эх эх

McDuck, закрыл по 4984. на сегодня хватит.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: