по ходу сейчас наберется шортов от 222, на них и доедем до 224)
mg22, стопосьем
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 992,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
похоже падение кому-то нравится
Satan, особенно на росте шу шу шу
McDuck, тоже с утра в шорте. Понять бы, где будет та конечная остановка :)
Satan, Надеюсь на 245 минимум
Ramak, блин твои слова да богу в уши!) я уже устал сидеть мучаться в красных цыфрах
Кто в строчке эксперт, подскажите когда есть смысл переходить в контракт следующего периода?
Vadosio, на вопрос, начинающийся с обращения к экспертам, Вам без оговорок ответят только очень самоуверенные люди, которых к экспертам как раз лучше не относить. А по моему скромному разумению переложиться нужно за пару дней до экспирации. В дневное послеобеденное спокойное время ловите флэт на пятиминутках и на его верхней границе продаете старый фьюч. Чуть подождав нижней границы — заходите в новый. Если 20-30 копеек Вам не критичны, можете даже не заморачиваться перекладкой с выгодой, а купить сразу. Самое спокойное время — как правило около 15-00.
Кто в строчке эксперт, подскажите когда есть смысл переходить в контракт следующего периода?
Готовность Сбербанка профинансировать проект НОВАТЭКа — позитивная новость, подтверждающая, что рынок СПГ перспективен и может быть интересен банку. Сбербанк уже кредитует Ямал СПГ, поэтому опыт в таком проекте имеется. В моменте новость не окажет сильного влияния на котировки акций НОВАТЭКа, так как финальное решение будет принято до конца года, но сантимент положительный. НОВАТЭК — одна из наших top pick, и мы рекомендуем к покупке его акции с потенциалом роста в 43% (1545 руб./акцию). У компании есть существенный потенциал для роста в долгосрочной перспективе, если оценивать его по серийным проектам СПГ, которые запускаются каждые несколько лет.Промсвязьбанк
дневной график все показывает
znak, показывает то он все, но всем по-разному. Я, например, на нем в последнюю неделю вижу флэт 224-216 и мы сейчас чуть выше середины с неплохими шансами дойти пока что до верхней границы
Ну пока тут кричали о покупках я наблюдал подставы в стакане на шорт и до самого вечера и на вечерке. Деньги вложил кто то пора снимать — а это открытие вчерашнего дня и вторая цель низ.
McDuck, на вечёрке в какой момент интересное было?
Наверное, когда штаты ретест делали?
Engineer_M, там не так работает все а берется большой интервал и начинают лить весь день может быть а цена растет, странно почему так.
Ну пока тут кричали о покупках я наблюдал подставы в стакане на шорт и до самого вечера и на вечерке. Деньги вложил кто то пора снимать — а это открытие вчерашнего дня и вторая цель низ.