У РА мой пост заплюсовали, здесь заминусовали, любители власти здесь собрались))
VLaDiMiRK, мне плевать на власть, я ни разу в жизни не голосовал ни за какую. Но ты не понял, чем тебя кормят.
Geist, означает ли это что Вы против демократии? Я тоже за монархию!!! Нахрен все эти выбор нам не нужны!
Коммунизму быть!, не, монархическая власть складывалась через насилие, т.е. по сути монархи — это наследники самых наглых гопников своего времени ;) Я ни за кого, подожду, пока чинуш будет возможно заменить роботами.
Geist, если монарх будет ограничен незыблемым законом, то это будет самая лучшая форма государства, и народу мозги засирать перестанут.
Коммунизму быть!, в странах, где монарх ограничен законом, в Нидерландах, например, страной управляют через все те же партийные выборы. Премьер-министр, которые управляет страной в реальности — выборная должность. А соответственно, есть все те же политики и все то же засирание.
Geist, я говорю об монархии без партий. И один выборный верховный судья, который следит за соблюдением законности указов монарха. А монарху дать возможность рубить головы коррупционерам без последствий, вот тогда я бы посмотрел на желающих в мэры губернаторы.
Коммунизму быть!, этот пункт
А монарху дать возможность рубить головы коррупционерам без последствий
как-то не очень соотносится с
если монарх будет ограничен незыблемым законом
Каким образом монарх будет узнавать о коррупционерах, гадать на кофейной гуще или в бинокль смотреть со Спасской башни Кремля? ;)
Geist, 1. позволить по закону рубить бошки. Что тут не понятного? Узнавать о коррупционерах при помощи царской охранки. Предвижу следующую улыбку типа так они будут взятки брать!.. Смотри пункт 1.
Коммунизму быть!, ну понял, ключевой пункт программы — возможность рубить бошки. Утопия.

Финаме
БКС Мир Инвестиций