Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 997,2 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.85  -1.32%ап: 307.74  -1.35%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Vadosio
    Взял, в общем по ~ 219,25 акций по полной и фьючей до 75 % ГО…

Ramak, высоту 225 надо забрать, тогда станет полегче ;)

Geist, И желательно сегодня

Ramak, деле а конечно
  2. Аватар Vadosio

Geist, ой какая прекрасная цифра, но врятли это текущие сутки) как бы направление сохранить
  3. Аватар Ramak

Geist, И желательно сегодня
  4. Аватар Geist

5. Аватар Wal72
    завтра разберать буду, голова сегодня не хочет, цель есть 216.30, и 215, и это флет будет походу на пару недель, это первое, а вот что бы ниже этих, то надо от 230 отскакивать и пробивать 215.это второе.

ShtrenD, к слову, если натянуть (сову на глобус)…… это 38.2% уровень.

Deacon, видит рыночек этот уровень, может действительно развернемся на следующей недели на нем.

Wal72, а у нас дневные свечи, какие цифры любят? ....!!!

ShtrenD, цифры не очень лю, то ли дело затмение или парад планет. Как то надежнее.)
  6. Аватар Engineer_M

Ramak,
    я думал-думал, потом решил, что 30% позиции мне глобальных перемен не дадут и выдохнул — пусть так будет.
  7. Аватар Ramak

Ramak,

McDuck, Все еще может упасть?
  8. Аватар McDuck

Ramak,
  9. Аватар Ramak
  10. Аватар ShtrenD
    завтра разберать буду, голова сегодня не хочет, цель есть 216.30, и 215, и это флет будет походу на пару недель, это первое, а вот что бы ниже этих, то надо от 230 отскакивать и пробивать 215.это второе.

Deacon, видит рыночек этот уровень, может действительно развернемся на следующей недели на нем.

Wal72, а у нас дневные свечи, какие цифры любят? 11 или 13, когда продирявили 225 то это 9тый день был сейчас 10, то есть, если 11 ть, то понедельник отскакивающий, я в древних книжках про тенденции и живучести трендов читал, сейчас память отморожена, но фенька апдейт!!!
  11. Аватар Engineer_M
    Если поможет кому, могу обратить внимание, что ОФЗ не колышатся, остатки на корсчетах за последние 3 дня тоже ровно дышат.
  12. Аватар Satan
    Всем доброе утро докупио по 271,5

goozyman, дороговато, не? ;)

Geist, да то было 217,5) от радости по кнопкам не попадал)

goozyman, от радости намного лучше, чем от агонии
  13. Аватар goozyman
    Лол, по 219,5 висел лот в 50к+, при втором подходе его убрали)
  14. Аватар Geist

goozyman, да я понял, просто прикалываюсь.
  15. Аватар Wal72

16. Аватар Engineer_M
    Ситуация напряжённая, конечно, но не нервничайте лишнего, а то уже иголки торчат из монитора

17. Аватар Advocate
    Префка уже сделал проброс вниз и похоже что оттолкнулась. Думаю и обычка отрыла дно (хотя бы локальное). Купил чуток еще акций и фьючей.

Ramak, на отскоке тока шорт

McDuck, Ты Адвокату не близкий родственник случайно? Он тоже знает как подбодрить коллег

Ramak, правда превыше всего

Advocate, а я слышал версии про Германию и Украину ;) Про правду еще слышал, что в ней сила. Один чувак при помощи правды отнял деньги у кукла, американского, кстати.

Geist, с правдой у адвокатов не очень))
  18. Аватар ShtrenD
    Цена акций Сбербанка в среду вышла на реализацию потенциала разворотной медвежьей фигуры Голова-плечи, пробив линию шеи в районе 224. Последние дни она курсировала в боковике, формируя правое плечо.

Во вторник появилась надежда, что удастся избежать реализации формации после отскока из района трехмесячного восходящего тренда. Отмечалось, что пока она слабая и опасения развития негативного сценария сохранялись.

На дневном графике видим, что теперь растущий тренд от минимумов мая однозначно пробит и котировки могут продолжить погружение в направлении целей разворотной фигуры в район 205–208. Также в данном масштабе видим, что цена встретит поддержку 200-дневной скользящей средней на отметке 219, а также поддержку уровня коррекции по Фибоначчи на отметке 216.

Подробнее на БКС Экспресс:
    bcs-express.ru/tehanaliz/sber/03.09.20

Greek228, зачем на ночь такие страхи писать?

Satan, ну не в курсе человек, что по статистике ГиП отрабатывает примерно в 50% ситуаций.

any_to_real, Это верно, но уж если отработает по полной… Тогда думаю, у многих, кто покупал в диапазоне 230-240 и не вышел вовремя будут примерно такие эмоции

Ramak, вообщем наш разум пока не проголосовал но есть голоса за, в Лонг от 216-215, сейчас нужно посмотреть от куда шорт и чё дальше, я могу только позже
  19. Аватар Geist
    Префка уже сделал проброс вниз и похоже что оттолкнулась. Думаю и обычка отрыла дно (хотя бы локальное). Купил чуток еще акций и фьючей.

McDuck, Ты Адвокату не близкий родственник случайно? Он тоже знает как подбодрить коллег

Ramak, правда превыше всего

Advocate, а я слышал версии про Германию и Украину ;) Про правду еще слышал, что в ней сила. Один чувак при помощи правды отнял деньги у кукла, американского, кстати.
  20. Аватар Ramak
    Пока неплохо смотрится для отскока. Если час завершится уверенной зеленой свечкой на объеме доберу акций. Да и фьючиков тоже на 70-80% от макс ГО.
  21. Аватар goozyman

22. Аватар Satan
    Я ж не предсказатель дело такое

McDuck, понятно, сенькс
  23. Аватар McDuck
  24. Аватар McDuck
    Я ж не предсказатель дело такое
  25. Аватар Satan

Ramak, Тоесть не говорить что обсуждалось на планерке.

McDuck, приветствую. Какие то уровни снизу видны? А то при определенных раскладах будет целесообразнее перезайти ниже.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: