Последняя возможность признать убыточный лонг и перевернуться.
Если даже Греф расщедрится на до обещаные дивы, хватит ли этого, чтобы перебить нахлынувший негатив?
Deacon, а где негатив-то?
any_to_real, вот и я не понимаю, на чем залив. Поэтому наверное до сих пор и не стал миллионером.
Deacon, понимать на чем залив — задача аналитиков, у них работа такая жить в мире фантазий. В мире реальном есть стратегии, торговые системы и стопы
any_to_real, вот здесь и выросла проблемка. Моя ТС примитивная до безобразия- захожу в лонг на часовом разгруженном стохастике, при поддержке позитивного корпоративного и внешнего фона.
Сегодня часовик у сбера перепродан, фон выровнялся, Греф обещал с дивами не прокинуть. Но 27 млрд оборота почему-то смотрят вниз. Страшно.
Deacon, так тут опять же мы не узнаем, перелито ли 13млрд из кармана в карман, чтобы собрать еще на 14млрд, или все 27млрд сброшены на инсайде. До завтра не узнаем
Мне вот треть достояния эти фулюганы остопили сегодня
any_to_real, морально готовлюсь завтра принять поражение, остался в лонге
Deacon, ну я ставлю на вверх, что-то слабо верю в слив России при обороте в Газпроме 6.7, думаю просто очень хотели 3000 мамбы продавить, а кукл Сбера на радостях присоединился к фулюганам.
any_to_real, БКС говорят выходили нерезиденты. Началось это еще на той неделе с офз.
Deacon, «началось на той неделе», а сегодня они решили всем стадом в одни ворота ломануться на выход?
Satan, похоже действительно испугались ситуации с Навальным. Особо яро лили голубые фишки, а обычка Сбера, любимая бумага нерезидентов, летела впереди планеты всей.
Но это всего лишь предположение.
Deacon, это не то что бы испугались, это скорей «как бы чего не вышло».

Финаме
БКС Мир Инвестиций