Сейчас ходят слухи, что в сентябре повторят закрытие населения по второй волне. Че тогда начнётся ![]()
Vadosio, думаю, что второй попытки полного карантина не будет, никто не выдержит подобное.
Geist, будет, есть уже постановления для магазинов
Addari, мы можем поспорить с тобой на что-нибудь материальное, но как честный человек хочу предупредить, что это один из тех вопросов, в которых я редко ошибаюсь ;)
Geist, я тоже не знаю верить или нет, предпочитаю дожидаться события, а не упорото спорить. но очень близкий человек работает в силовых структурах, уже подписаны документы на новые ограничения с 15 сентября. это у нас в Ростове, как раз сразу после выборов 13 сентября. посмотрим
VLaDiMiRK, про Россию мне сложней судить. Когда я вижу, как у вас там и сравниваю с тем, как было у меня, у меня остается впечатление, что у вас карантина настоящего и не было. Может ошибаюсь, но у меня было жестче по тому, что я могу сравнивать. Если ты сравнишь графики ковида РФ/Италия, ты можешь наглядно увидеть разницу. В Италии именно карантин и сработал, 40-45 дней, карантин — это от итальянского quarantena, сороковка.