Сбер, скорее всего, спустится в направление указательного шипа и ниже.
Не является торговой рекомендацией.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

я жду этого третий отскок, но тут понедельный шип, все карты сбил!!!
ShtrenD, Большая вероятность про торговки всей сопли, медленно или быстро это другой вопрос.
Gorik, может быть такое, в втб в прошлом году в апреле на 80% подобный хвост подъели…
я жду этого третий отскок, но тут понедельный шип, все карты сбил!!!
ShtrenD, Большая вероятность про торговки всей сопли, медленно или быстро это другой вопрос.

Графики!
думаю выход будет вниз =)
Igor Chodron, У меня, кстати, даже несмотря на все эти волны тс не поменяла прогноза. По-прежнему даёт больше шансов как минимум на верхнюю границу. Но это все но лишь вероятность.
Ramak, верхнюю границу это которую? 220?
Igor Chodron, да, 219-219.28. Потом на 220.5-222.5 и далее возврат на 218.8-219.30
Да вот к стати ЕЦБ уже: 28 июля. ИНТЕРФАКС — Европейский центральный банк (ЕЦБ) продлил до конца 2020 года запрет для банков на выплату дивидендов и обратный выкуп акций.
Как сообщалось, в марте этого года Европейский ЦБ предписал фининститутам отказаться от выплаты дивидендов и выкупа собственных акций, по крайней мере, до октября, рассчитывая, что это поможет им справиться с потенциальными убытками, а также поддержать экономику за счет наращивания кредитования.
Gorik, а я думаю, что дивы будут. Скорей всего немного урежут, типа вместо 18 заплатят 15, но будут. Европейские банки тут не ориентир, по сравнению со сбером они все в реанимации на искусственной вентиляции легких.
Geist, тоже думаю что дивы будут. Кто-то же должен пополнить казну, в такое не лёгкое время =)
Ну что, ударный день со вчера перенесли на сегодня?
Tilson, В какую сторону? Ты в шорте ещё?
Ramak, не, я уж 3 раза перевернулся, сейчас в лонге. Ну не может же быть без выноса наверх
Tilson,С профитом перевороты?
Ramak, с мизерным. На все перевороты от силы 1-2% только. В основном по стопам в б/у выносило. Там и накапало чуть-чуть. Я ж на все плечи захожу
Ну что, ударный день со вчера перенесли на сегодня?
Tilson, В какую сторону? Ты в шорте ещё?
Ramak, не, я уж 3 раза перевернулся, сейчас в лонге. Ну не может же быть без выноса наверх
Tilson,С профитом перевороты?
Графики!
думаю выход будет вниз =)
Igor Chodron, У меня, кстати, даже несмотря на все эти волны тс не поменяла прогноза. По-прежнему даёт больше шансов как минимум на верхнюю границу. Но это все но лишь вероятность.
Ramak, верхнюю границу это которую? 220?
Да вот к стати ЕЦБ уже: 28 июля. ИНТЕРФАКС — Европейский центральный банк (ЕЦБ) продлил до конца 2020 года запрет для банков на выплату дивидендов и обратный выкуп акций.
Как сообщалось, в марте этого года Европейский ЦБ предписал фининститутам отказаться от выплаты дивидендов и выкупа собственных акций, по крайней мере, до октября, рассчитывая, что это поможет им справиться с потенциальными убытками, а также поддержать экономику за счет наращивания кредитования.
Gorik, а я думаю, что дивы будут. Скорей всего немного урежут, типа вместо 18 заплатят 15, но будут. Европейские банки тут не ориентир, по сравнению со сбером они все в реанимации на искусственной вентиляции легких.
Geist, тоже думаю что дивы будут. Кто-то же должен пополнить казну, в такое не лёгкое время =)
Доброе утро! Подскажите у кого был опыт 98года, когда будет деноминация лучше в $ или золото перевернутся? И есть ли смысл скинуть акции рф?
Addari, Чёт не верится, что золото будет дальше дорожать.
khornickjaadle, вопрос не заработать а сохранить
Addari, Деноминация, деноминации рознь. Она сама по себе не страшна (просто убирают нули). В 98 была другая проблема деноминацию провели. но при смене денег, не давали возможности поменять всю наличность и в итоге у народа просто осталась старая бумага.
А так я бы часть в доллары, часть в евро закинул.
От акций я бы избавился, так как не известно что будет с рынком и вообще брокерами.
Но главный вопрос, у Вас есть уверенность, что будет как в 98?
Aleks Velikolepniy, Вы очень не правы. Деньги менялись плавно и какое-то время старые просто изымались из оборота. Никто не пострадал в процессе.
Cheburgena, Спокойно меняли до определённой суммы, помню подключал к этому знакомых, но проблем особо не было.
Gorik, А знакомых подключали видимо потому, что проблем не было?) Не у всех в тот момент знакомые были. И ключевое до определенной суммы. А если ты продал квартиру и сумма большая (реальная история).
Предлагаю закрыть тему, спор ни о чем.
Я же написал, что в самой деноминации нет ничего страшного, вопрос в том как ее проведут.
А сейчас действительно каких-то оснований для нее вроде и нет.
Aleks Velikolepniy, Это раньше было в начале 91 когда советские 100 и 50 рублевки отменили и меняли в течении 3х дней не более 1000 на человека, или в течении 3-х месяцев через какую-то комиссию. Уехали к теще в Брянск а в Питере в общаге была сотка заначена, хорошо знакомым ключи оставляли, кое как поменяли. В 98 проблем особо не было, паралельно ходили деньги несколько месяцев, только 14 августа все навернулось. :)
Zhurin, Но навернулось не из-за деноминации, блин!