| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 769,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну всё геп прикрыли, пора в низ.
Gorik, какой в низ!!! Только вторая ступень сейчас отходит, ещё две, четвёртая на шпильке разорвёт от нехватки кислорода!!!
ShtrenD, Спокойней, без взрывов…
Gorik, смотри, сейчас второй отскок и на нём флет уже больше по ширене чем первый, я про точку отскока, то есть, он отскакивает не сразу а через флет, или через фигуру дно, я так предполагаю что на третьем ещё шире растянут а на 4, уже на макушке как разворотный, смотрим!
ShtrenD, рисунок будет?
Коммунизму быть!, Не, рисунок не будет, хотел повесить, инет обрубили, но 217 как отскок есть, как они это рисовать будут я пока наблюдаю,
ShtrenD, опять обрубили???? К главврачу жаловались?
Ща ракета будет 217, замутили блин, цели вчера которые обозначил то гепом исполнил, значит план у меня от 217 до 205 кровь из носу выседеть, пожелайте мне терпение и профита!!! Оседлаю птичку а потом на рыбе, прокачусь!!! Кто со мной?!!!
ShtrenD, Верю что все получится. жду ракету на 226.
LongSber, во, наш человек! А то меня тут окружают одни мишки, медленно сжимая кольцо ;)
Походу придется все таки соскакивать с лонга, че то давят таки…
Ramak_NN, Сейчас если будет еще одна волна вверх, которая никуда не выведет, уйду нафиг в кеш.
За период с 20 марта по 30 июня банками была проведена реструктуризация кредитных договоров на общую сумму свыше 625 млрд рублей.
реструктуризация кредитных договоров в рамках Закона No 106‑ФЗ на сумму 88 млрд рублей.
Gorik, какой в низ!!! Только вторая ступень сейчас отходит, ещё две, четвёртая на шпильке разорвёт от нехватки кислорода!!!
Gorik, смотри, сейчас второй отскок и на нём флет уже больше по ширене чем первый, я про точку отскока, то есть, он отскакивает не сразу а через флет, или через фигуру дно, я так предполагаю что на третьем ещё шире растянут а на 4, уже на макушке как разворотный, смотрим!
ShtrenD, рисунок будет?
Коммунизму быть!, Не, рисунок не будет, хотел повесить, инет обрубили, но 217 как отскок есть, как они это рисовать будут я пока наблюдаю,
ShtrenD, рисунок будет?
Миллисекунды тоже смОтрите?
Shtirlic, тики круче
Igor Chodron, вот гады, порвали тиковый, щас получается дно на 15 h делают, если и его порвут то торпеда по лангустам плачет!!!