Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 834,2 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 302.65  -0.05%ап: 300.95  +0.04%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар NSK
    так зонтик брать или не брать?
  2. Аватар Wal72
    ну и третий вариант, гэп на север.)
  3. Аватар Gorik
    Доброго и удачного утра всем !

Satan, Открытие должно быть более менее ровным.

Ramak_NN, Вероятней не большой скок в низ.
  4. Аватар any_to_real
    «очень благодарны президенту страны и правительству за то, что дали нам возможность отсрочить принятие решения на осень» © Герман Греф. )

Wal72,… Если осенью рынки не будут в крови…

any_to_real, у меня чето плохое предчувствие, демы будут мочить Трампа не на жизнь… тяжело рыночкам будет.

Wal72, ну я уже высказывал свое мнение относительно апокалиптичного мочить: рисковать всем своим баблом ради Белого дома ни один Блумберг не станет, не стоит там игра свеч.
  5. Аватар Wal72
    «очень благодарны президенту страны и правительству за то, что дали нам возможность отсрочить принятие решения на осень» © Герман Греф. )

Wal72,… Если осенью рынки не будут в крови…

any_to_real, у меня чето плохое предчувствие, демы будут мочить Трампа не на жизнь… тяжело рыночкам будет.
  6. Аватар Ramak

Satan, Открытие должно быть более менее ровным.
  7. Аватар any_to_real

Wal72, ну, вообще, спасибо, да. Если осенью рынки не будут в крови и в Сбере будут полноценные дивы, ой чиво тут будет-то
  8. Аватар Wal72
  9. Аватар Satan
  10. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - в 2020 году не достигнет целевой прибыли в 1 трлн рублей - Греф
    глава Сбербанка Герман Греф, представляя стратегию банка:

«По бизнес-плану этого года цифра должна была вплотную приблизиться к триллиону рублей. Но, конечно, теперь мы этой цели не достигнем. Из-за ущерба, который уже понесли, формирования резервов за истекшие три месяца. Мы постарались сразу отреагировать на опасность»

«Я пришел в Сбербанк в 2007-м. Меньше, чем через год грянул страшнейший финансовый кризис. Я не готовился к этому. Банк тоже не был готов. Мы получили тяжелейший урок. И 2014-2015 годы нас очень сильно закалили»

Пообещал, что Сбербанк выплатит хорошие дивиденды за 2019 год. Решение будет принято в сентябре.
    «Кризисную ситуацию проходим с приличным запасом и очень благодарны президенту страны и правительству за то, что дали нам возможность отсрочить принятие решения на осень, чтобы осмотреться. Пока мы оптимистичны»

До кризиса на дивиденды было заложено 50% от чистой прибыли (около 430 млрд руб.)

источник

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар pashka55
    Кукл посмотрит, посмеется и сделает по-другому
  12. Аватар ShtrenD
    на 5 тайм выходит что, 4 вершины есть, остаётся сделать правое плечо а это флет 204.80- 202.70 и где-то во вторник или начало среды я бы уже лонг в небо и выносил мишек!!! всем удачных торгов !!
  13. Аватар ShtrenD
    дальше у меня геп на открытие 203.60, и отскок от сопротивления 204.80 к цели 200, но возможно уже от 202 будем пытаться в лонг позы уже открывать.
  14. Аватар ShtrenD
    на 5 таймфрейм в 14.10 есть отскок от 204 80.
  15. Аватар ShtrenD
    дальше у меня 3 отскока но возможно 200 это будет 4 отскок, так как первый крестиком зачеркнул, там не истенный а как направляющие линии, и счёт идёт как от истенных отскоков
  16. Аватар ShtrenD
    дальше у меня распил такой, есть патерн три вершины, где уже есть тест отработанных плеч где 1и 2, то есть, фигура ГИП, как бы есть,
  17. Аватар Satan
    Всем привет! у нас с 2017 г идёт третий подьём и он повторяет примерно но по одному сценарию, это тайм дневки и здесь всё на 3, я думаю понятно будет!!! если нет то подробно по шагово!!! в крадце три фигуры вершин где правые на разгоне где серым, далее в лесенку где отскоки на 3, короче повторяет кукл!!! смотрите внимательно, а то вы не верите всё .

ShtrenD,
    «А делать то что? Бежать, не бежать?
    Однозначно бежать !»
    (Аватар)
  18. Аватар ShtrenD
    Всем привет! у нас с 2017 г идёт третий подьём и он повторяет примерно но по одному сценарию, это тайм дневки и здесь всё на 3, я думаю понятно будет!!! если нет то подробно по шагово!!! в крадце три фигуры вершин где правые на разгоне где серым, далее в лесенку где отскоки на 3, короче повторяет кукл!!! смотрите внимательно, а то вы не верите всё .
  19. Аватар Андрей Пушенко
    Фундаментальный обзор компании Сбербанк. Презентация стратегии, а также о экосистеме SberX.
    &feature=youtu.be

Артем Погожев, Нелепо и поверхностно. Мое мнение.
  20. Аватар Артем Погожев
    Фундаментальный обзор компании Сбербанк. Презентация стратегии, а также о экосистеме SberX.
    &feature=youtu.be
  21. Аватар Satan
    Ясно, просто до пробития 3000 немного с хвостиком осталось
  22. Аватар VLaDiMiRK
    Друзья, какие мысли? Продолжим падение или до него чуть вверх словим?

Satan, очень многое зависит от открытия сипы и нефти завтра с утра до нашего открытия. Если они вниз пойдут и мы ливанем. Имхо
  23. Аватар Satan
    Друзья, какие мысли? Продолжим падение или до него чуть вверх словим?
  24. Аватар Гурами 25
    Вчера было воскресенье. Зашёл на рынок. Сообщения о том, что биржа закрыта, нет. Цены стоят. Правда ничего не торговалось.

Satan, обновления для торговой системы действительно закачались-даже удивился-именно вчера-не отключился от терминала так как сериал закачивал-до сих пор терминал работает-хотя операций и нет.Сейчас всех стараются на 64-разрядную торговую систему посадить-мне выгоднее 32 разрядная-я всё равно внешний жёсткий диск с торговым терминалом то на 32 разрядный ноутбук ставлю то на 64 битную лицензионную десятку на системнике-где в 2016году семёрка бесплатно на десятку обновилась-после чего пришлось более мощный процессор ставить и память добавлять-так как десятке надо вдвое больше оперативки чем семёрке.Ниже 6 гигабайт оперативки десятка вообще глючить начинает и процессор для неё как проверял-для десятки нужен минимум четырёхядерный процессор для нормальной работы-благо моя материнка до восьмиядерного поддерживает.

Гурами 25, жёстко. Потому что у меня кое где даже ещё ХР стоит. На 64 бита и оперативки уже надо 16-32 и проц желательно от i5. А это не всем надо.

Satan, это да-но у моей материнки на системнике 4 слота оперативки и она до 32 гигабайт оперативки поддерживает.Так что клюнул на бесплатное обновление до десятки и в итоге развод на замену процессора и оперативки получился-явно в том и суть десятой виндовс-чтоб повысить продажи компьютеров, ноутбуков и комплектующим к ним-а сначала казалось невинно-как крючок с червячком для глупой рыбёшки.Кстати-все виндовс что младше её-она снесла даже на втором жёстком диске на моём системнике-десятка по-своему файловую систему строит-до такой которая с младшими виндовс несовместима-только на внешний жёсткий диск у десятки руки коротки на такие хитрые операции.На 775 процессоре если у кого такое осталось-работать будет медленно но для любителей пригодно-от 4 гигабайт ддр2 так как у ддр2 тайминги меньше-завестись может-но будет не фонтан.Обновления на ней несколько часов идут кстати.
  25. Аватар Тимоха
    наркоманы. 10-ка шла на 775-м при 4-х гигах ddr2 на борту. И жрет она меньше чем 7-ка.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: