Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 774,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 299.99  -0.65%ап: 298.52  -0.43%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - в 2020 году не достигнет целевой прибыли в 1 трлн рублей - Греф
    глава Сбербанка Герман Греф, представляя стратегию банка:

«По бизнес-плану этого года цифра должна была вплотную приблизиться к триллиону рублей. Но, конечно, теперь мы этой цели не достигнем. Из-за ущерба, который уже понесли, формирования резервов за истекшие три месяца. Мы постарались сразу отреагировать на опасность»

«Я пришел в Сбербанк в 2007-м. Меньше, чем через год грянул страшнейший финансовый кризис. Я не готовился к этому. Банк тоже не был готов. Мы получили тяжелейший урок. И 2014-2015 годы нас очень сильно закалили»

Пообещал, что Сбербанк выплатит хорошие дивиденды за 2019 год. Решение будет принято в сентябре.
    «Кризисную ситуацию проходим с приличным запасом и очень благодарны президенту страны и правительству за то, что дали нам возможность отсрочить принятие решения на осень, чтобы осмотреться. Пока мы оптимистичны»

До кризиса на дивиденды было заложено 50% от чистой прибыли (около 430 млрд руб.)

источник

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар pashka55
    Кукл посмотрит, посмеется и сделает по-другому
  3. Аватар ShtrenD
    на 5 тайм выходит что, 4 вершины есть, остаётся сделать правое плечо а это флет 204.80- 202.70 и где-то во вторник или начало среды я бы уже лонг в небо и выносил мишек!!! всем удачных торгов !!
  4. Аватар ShtrenD
    дальше у меня геп на открытие 203.60, и отскок от сопротивления 204.80 к цели 200, но возможно уже от 202 будем пытаться в лонг позы уже открывать.
  5. Аватар ShtrenD
    на 5 таймфрейм в 14.10 есть отскок от 204 80.
  6. Аватар ShtrenD
    дальше у меня 3 отскока но возможно 200 это будет 4 отскок, так как первый крестиком зачеркнул, там не истенный а как направляющие линии, и счёт идёт как от истенных отскоков
  7. Аватар ShtrenD
    дальше у меня распил такой, есть патерн три вершины, где уже есть тест отработанных плеч где 1и 2, то есть, фигура ГИП, как бы есть,
  8. Аватар Satan
    Всем привет! у нас с 2017 г идёт третий подьём и он повторяет примерно но по одному сценарию, это тайм дневки и здесь всё на 3, я думаю понятно будет!!! если нет то подробно по шагово!!! в крадце три фигуры вершин где правые на разгоне где серым, далее в лесенку где отскоки на 3, короче повторяет кукл!!! смотрите внимательно, а то вы не верите всё .

ShtrenD,
    «А делать то что? Бежать, не бежать?
    Однозначно бежать !»
    (Аватар)
  9. Аватар ShtrenD
    Всем привет! у нас с 2017 г идёт третий подьём и он повторяет примерно но по одному сценарию, это тайм дневки и здесь всё на 3, я думаю понятно будет!!! если нет то подробно по шагово!!! в крадце три фигуры вершин где правые на разгоне где серым, далее в лесенку где отскоки на 3, короче повторяет кукл!!! смотрите внимательно, а то вы не верите всё .
  10. Аватар Андрей Пушенко
    Фундаментальный обзор компании Сбербанк. Презентация стратегии, а также о экосистеме SberX.
    &feature=youtu.be

Артем Погожев, Нелепо и поверхностно. Мое мнение.
  11. Аватар Артем Погожев
    Фундаментальный обзор компании Сбербанк. Презентация стратегии, а также о экосистеме SberX.
    &feature=youtu.be
  12. Аватар Satan
    Ясно, просто до пробития 3000 немного с хвостиком осталось
  13. Аватар VLaDiMiRK
    Друзья, какие мысли? Продолжим падение или до него чуть вверх словим?

Satan, очень многое зависит от открытия сипы и нефти завтра с утра до нашего открытия. Если они вниз пойдут и мы ливанем. Имхо
  14. Аватар Satan
    Друзья, какие мысли? Продолжим падение или до него чуть вверх словим?
  15. Аватар Гурами 25
    Вчера было воскресенье. Зашёл на рынок. Сообщения о том, что биржа закрыта, нет. Цены стоят. Правда ничего не торговалось.

Satan, обновления для торговой системы действительно закачались-даже удивился-именно вчера-не отключился от терминала так как сериал закачивал-до сих пор терминал работает-хотя операций и нет.Сейчас всех стараются на 64-разрядную торговую систему посадить-мне выгоднее 32 разрядная-я всё равно внешний жёсткий диск с торговым терминалом то на 32 разрядный ноутбук ставлю то на 64 битную лицензионную десятку на системнике-где в 2016году семёрка бесплатно на десятку обновилась-после чего пришлось более мощный процессор ставить и память добавлять-так как десятке надо вдвое больше оперативки чем семёрке.Ниже 6 гигабайт оперативки десятка вообще глючить начинает и процессор для неё как проверял-для десятки нужен минимум четырёхядерный процессор для нормальной работы-благо моя материнка до восьмиядерного поддерживает.

Гурами 25, жёстко. Потому что у меня кое где даже ещё ХР стоит. На 64 бита и оперативки уже надо 16-32 и проц желательно от i5. А это не всем надо.

Satan, это да-но у моей материнки на системнике 4 слота оперативки и она до 32 гигабайт оперативки поддерживает.Так что клюнул на бесплатное обновление до десятки и в итоге развод на замену процессора и оперативки получился-явно в том и суть десятой виндовс-чтоб повысить продажи компьютеров, ноутбуков и комплектующим к ним-а сначала казалось невинно-как крючок с червячком для глупой рыбёшки.Кстати-все виндовс что младше её-она снесла даже на втором жёстком диске на моём системнике-десятка по-своему файловую систему строит-до такой которая с младшими виндовс несовместима-только на внешний жёсткий диск у десятки руки коротки на такие хитрые операции.На 775 процессоре если у кого такое осталось-работать будет медленно но для любителей пригодно-от 4 гигабайт ддр2 так как у ддр2 тайминги меньше-завестись может-но будет не фонтан.Обновления на ней несколько часов идут кстати.
  16. Аватар Тимоха
    наркоманы. 10-ка шла на 775-м при 4-х гигах ddr2 на борту. И жрет она меньше чем 7-ка.
  17. Аватар Satan
    Вчера было воскресенье. Зашёл на рынок. Сообщения о том, что биржа закрыта, нет. Цены стоят. Правда ничего не торговалось.

Satan, обновления для торговой системы действительно закачались-даже удивился-именно вчера-не отключился от терминала так как сериал закачивал-до сих пор терминал работает-хотя операций и нет.Сейчас всех стараются на 64-разрядную торговую систему посадить-мне выгоднее 32 разрядная-я всё равно внешний жёсткий диск с торговым терминалом то на 32 разрядный ноутбук ставлю то на 64 битную лицензионную десятку на системнике-где в 2016году семёрка бесплатно на десятку обновилась-после чего пришлось более мощный процессор ставить и память добавлять-так как десятке надо вдвое больше оперативки чем семёрке.Ниже 6 гигабайт оперативки десятка вообще глючить начинает и процессор для неё как проверял-для десятки нужен минимум четырёхядерный процессор для нормальной работы-благо моя материнка до восьмиядерного поддерживает.

Гурами 25, жёстко. Потому что у меня кое где даже ещё ХР стоит. На 64 бита и оперативки уже надо 16-32 и проц желательно от i5. А это не всем надо. Наверное просто стереотип такой у меня, что для современной операционки и железо надо поновее. Хотя, безусловно, работать будет и на железках проще.
  18. Аватар Гурами 25

19. Аватар Satan

Satan, Вчера? Воскресенье? Сомнительно.

Yuriy_V, сам удивился… Всегда подключаешься, появляется сообщение, что биржа закрыта. А тут я даже офигел. Все котировки прогрузились. Я даже в пару ткнулся, но вижу — не торгуется. Пожал плечами и ушел.
  20. Аватар Yuriy_V

Satan, Вчера? Воскресенье? Сомнительно.
  21. Аватар Satan
    Позитива ,, ноль,, на понедельник (((

Andrea, в каждой ситуации есть люди, которым она в плюс. И есть наоборот.
  22. Аватар Satan
  23. Аватар Wal72
    Ну что, Гайст помнится делал скриншот на память когда был 1млн заболевших, ну что теперь их 10млн.

VLaDiMiRK, Испанские СМИ ссылаясь на полученные данные анализа сточных вод сообщают, что коронавирус циркулировал в Барселоне еще в марте прошлого года. За много месяцев до официального начала эпидемии.

Коронавирус SARS-CoV-2 был в Барселоне уже в марте 2019 года, т.е. за 10 месяцев до того, как полагали ранее, пишет La Vanguardia. Об этом говорит анализ образцов сточных вод, взятых 12 марта прошлого года на очистных сооружениях города Эль-Прат-де-Льобрегат, где и был найден генетический материал вируса, вызывающего болезнь COVID-19.… ЗЫ. Я кстати в марте 19 го очень сильно болел чем то похожим на бронхит, месяца полтора, думал сдохну.
  24. Аватар Алексей - Трейдинг

Andrea,
    Позитив всегда можно найти! Погода хорошая! Жизнь оживает! Санатории открываются — движуха начинается!
  25. Аватар Andrea

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: