Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 842,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.05  -0.57%ап: 300.79  -0.5%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Advocate
    Сипу ночью лихо укатали и также лихо выкупили, о чем это говорит? Видимо действительно шортить рынки сейчас не вариант, если только тетрадей, все выкупают и все будет расти, видимо идём на истхаи до выборов трампа

VLaDiMiRK, фьюч утром уже успели примять и выкупить)
  2. Аватар VLaDiMiRK
    Сипу ночью лихо укатали и также лихо выкупили, о чем это говорит? Видимо действительно шортить рынки сейчас не вариант, если только тетрадей, все выкупают и все будет расти, видимо идём на истхаи до выборов трампа
  3. Аватар Natalia
    Добрый Енот, а что он предлагает больше других? проценты по депозитам минимальные, банковское обслуживание дорогое, комиссии за каждый чих…

Natalia, ну можно начать с того, что у сбера самый продуманный и удобный мобильный банк в этой стране. Ипотека в домлике — это тоже новая веха на нашем рынке, которую повторить не смогли даже в пандемию другие банки.

Добрый Енот, на вкус и цвет… И чем мобильный банк Сбербанка лучше мобильного банка Тинькоф? Так то Тинькофф — многолетний лидер рейтингов мобильных банков. И по кредитованию… Тот же Тинькофф с момента открытия практически Домклик работает и даже за Договором в офис ходить не надо, в любое удобное для Вас место привезут. Но как акционер я держу акции Сбербанка.
  4. Аватар Geist
    Артем Погожев, это неправильное место для спама твоего уютного уютубика.
  5. Аватар Satan
    Друзья, я дурак или не понимаю. На вечорке я ОДИН могу свозить акцию как вверх, так и вниз. Ведь объема то нет, а цена меняется! Или я не правильно понимаю?

Satan, ты нет

any_to_real, жаль. очень разочарован! а что, есть кто-то со встречной заявкой?

Satan, встречная заявка на 100500 лотов очень странный предмет, вот она есть, а вот сразу нет.

any_to_real, поэт!
    Что я могу сказать про первый день: только руки потер, только глаза продрал… А он уже закончился! Ушел без покупок.
  6. Аватар any_to_real
    Друзья, я дурак или не понимаю. На вечорке я ОДИН могу свозить акцию как вверх, так и вниз. Ведь объема то нет, а цена меняется! Или я не правильно понимаю?

Satan, ты нет

Satan, встречная заявка на 100500 лотов очень странный предмет, вот она есть, а вот сразу нет.
  7. Аватар any_to_real

Satan, ты нет
    Человек с парой сотен лямов может попробовать, но не думаю, что все так просто, и не вылезет из ниоткуда встречная заявка на четыреста лям.

any_to_real, суть же в том, что конкретно он, а что многие физики могут, только вот там их и обуют, ага

Engineer_M, такие спасибо большое тебе друг! а обратно нам нинада не
  8. Аватар Igor Chodron
    В целом, можно свозить вверх или вниз любую неликвидную акцию. Но зачем?

Igor Chodron, because i can! )))

drmfd, Это да) Только в случае с тем же сбером, утром точно придут большие дядьки, и надают по ушам =D

Ну а так да, можно увидеть истинную силу своего депозита
    Ненадолго правда (=
  9. Аватар Satan

Satan, ты нет

10. Аватар Engineer_M

Satan, ты нет
    Человек с парой сотен лямов может попробовать, но не думаю, что все так просто, и не вылезет из ниоткуда встречная заявка на четыреста лям.

any_to_real, суть же в том, что конкретно он, а что многие физики могут, только вот там их и обуют, ага

В общем, что и следовало ожидать — Шапито.

Всем удачи, до завтра!
  11. Аватар drmfd

Igor Chodron, because i can! )))
  12. Аватар Igor Chodron
  13. Аватар any_to_real

Satan, ты нет
  14. Аватар Satan
    Друзья, я дурак или не понимаю. На вечорке я ОДИН могу свозить акцию как вверх, так и вниз. Ведь объема то нет! Или я не правильно понимаю?

Satan, правильно. Это Вас не пугает?

Engineer_M, меня пугает. Я ведь про это и написал выше.
    Или просто этим пока можно пользоваться?
  15. Аватар Engineer_M
    Друзья, я дурак или не понимаю. На вечорке я ОДИН могу свозить акцию как вверх, так и вниз. Ведь объема то нет! Или я не правильно понимаю?

Satan, правильно. Это Вас не пугает?
  16. Аватар Satan
  17. Аватар Engineer_M
    Цена-то изменилась к завтрашнему открытию, не?

Dmitriy Zimin, да. А что это даст? в последней 5-ти минутной свече 6т лотов, это курам на смех.
  18. Аватар drmfd

Dmitriy Zimin, особо не поменялась. болото
  19. Аватар Raufbold
  20. Аватар Engineer_M
    Если бы торговали только роботы, каждый день приносил бы 0,5% стабильно. Смех смехом, но СевСталь, Аэрофлот и МТС отыграли вверх от Закрытии в 18:40

Dmitriy Zimin, Вы шутите? Там объёмы смешные даже для детского сада. Как об этом можно говорить, ну хоть сколько-то серьёзно?
  21. Аватар any_to_real
    Интересно, куклу МТС завтра скажут «Слушай, ну нельзя же так палиться-то!»?

any_to_real, без вариантов

Engineer_M, сейчас гляну те, что не в интересах у меня, но торговались, может еще где такое.
    Но картинку прям сохраню, шикарная демонстрация для верующих в честный рынок продавцов и покупателей. Ребята отторговали будто дневка и не заканчивалась, даже с драмой
  22. Аватар Raufbold
    Если бы торговали только роботы, каждый день приносил бы 0,5% стабильно. Смех смехом, но СевСталь, Аэрофлот и МТС отыграли вверх от Закрытии в 18:40
  23. Аватар Марэк
    Аукцион ненужной щедрости
    Банки не погнались за длинным рублем ЦБ

ЦБ 22 июня впервые предложил банкам длительное рефинансирование через операции рублевого репо сроком на один год. Однако, несмотря на ожидания востребованности этого инструмента ликвидности, большого интереса он в конечном итоге не вызвал. Всего банкам было предложено 400 млрд руб. под 4,75% годовых, спрос составил символические 5,1 млрд руб., на эту сумму и были заключены сделки. Аукцион прямого репо на 29 дней по ставке 4,6%, как и месяц назад, был призван несостоявшимся в связи с отсутствием заявок.
    www.kommersant.ru/doc/4389956
  24. Аватар Engineer_M

any_to_real, без вариантов
  25. Аватар any_to_real

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: