Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Добрый Енот, а что он предлагает больше других? проценты по депозитам минимальные, банковское обслуживание дорогое, комиссии за каждый чих…
ЦБ гнобит Сбербанк
Павел, правильно гнобит. Сбербанк совсем «без тормозов», пользуется своей монополией… Пусть Сбербанк ищет другие возможности для увеличения прибыли, предлагает интересные условия кредитования, улучшает сервис, предлагает интересные новые продукты и пр., а не идет по самому легкому пути.
ЦБ гнобит Сбербанк
Павел, правильно гнобит. Сбербанк совсем «без тормозов», пользуется своей монополией… Пусть Сбербанк ищет другие возможности для увеличения прибыли, предлагает интересные условия кредитования, улучшает сервис, предлагает интересные новые продукты и пр., а не идет по самому легкому пути.
ЦБ гнобит Сбербанк
Я в туннеле заблудился ,… Не пойму, куда идти ,,. Светлячок там заискрился ,,,. Подошёл, сказал види… но мне голос с подземелья, без бобла не пропущу,, ну тогда держи две тыщи, на ракете полечу!!! Хорошо, сказал светляк, престигнись за жало, я схватился за конец, где не видно края, руки скользкие были, что бы удержатся, так остался я на дне, темень нюхоть дальше!!!
ShtrenD, вы не улучшаете позицию?
Я в туннеле заблудился ,… Не пойму, куда идти ,,. Светлячок там заискрился ,,,. Подошёл, сказал види… но мне голос с подземелья, без бобла не пропущу,, ну тогда держи две тыщи, на ракете полечу!!! Хорошо, сказал светляк, престигнись за жало, я схватился за конец, где не видно края, руки скользкие были, что бы удержатся, так остался я на дне, темень нюхоть дальше!!!
«Существенный вклад в прирост розничного портфеля вносит предоставление кредитов в рамках программы льготного ипотечного кредитования по ставке 6,5%. За первую декаду июня банки выдали более 30 млрд рублей таких льготных ипотечных кредитов, а с начала программы (в мае) — более 90 млрд рублей», — отмечает регулятор.
Вот опять куча флуда…
Ramak_NN, подскажите форум по фондовому рынку?
mail-22, Это смотря, что вам надо. Я только на этом форуме по Сберу сижу. Просто некоторые «товарищи» совсем не знают меры. Ну, написал, одно два сообщений флуда, ну, ок, но не по 10-15 сообщений чуши строчить же…
Ramak_NN, настырно не используешь чс?
any_to_real, Ага, да чувствую пора уже…
Ramak_NN, с чс ветка чиста аки слеза младенца
Вот опять куча флуда…
mail-22, Это смотря, что вам надо. Я только на этом форуме по Сберу сижу. Просто некоторые «товарищи» совсем не знают меры. Ну, написал, одно два сообщений флуда, ну, ок, но не по 10-15 сообщений чуши строчить же…
Вот опять куча флуда…
Вот опять куча флуда…
Вот опять куча флуда…
Тата ты где.?
Тира, тут пока еще. Что случилось, тирранозаврик?
Tat At, Хотел тебя увидеть..
Забогатела..?
Тира, где там… косяк на косяке. Поеду завтра кости греть на пляже, надоело все.
Tat At, и даже терминал с собой не возьмешь?