| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Чего там за дикость в Америках заморских творится?
any_to_real, наплевать на них пока они междоусобицей заняты весь мир хоть нормально поживёт немного
aftershock.news/?q=node/875883
Часть Мощей Джорджа Флойда доставлена к паломникам в Мичиган
NSK, я тебе в догонку, всё таки я тут с лупой, выходит 209 на тайме н4, замаскировали так что, только через… увидеть можно.так что гайст, ты был на момент прав!!!
Всем доброго дня.
Благодарю всех за высказывания по своей проблеме. Отдельное спасибо Geist-у за ссылку на «закон Мэрфи для убыточных позиций», как дружеский намёк, что велосипед можно не изобретать.
И пусть «орешек знаний твёрд, но мы не привыкли отступать», если кто помнит. Были высказаны суждения, которые созвучны моим. Тоже пришёл к выводу, что в расчётах следует использовать проценты, а абсолютные цифры оставить для семьи. Что-то вроде, сегодня отбили оплату сотовых для всей семьи, чек из Ленты, коммуналка.
Придётся на будущее разработать несколько вариантов по выходу из аналогичных ситуаций.
В данном случае, половину закрою и в ожидании желаемого уровня буду отбивать комиссию за вторую часть ежедневной торговлей именно этими акциями. Тут чисто спортивный интерес, т.к. веду учёт по каждой позиции отдельно.
p.s. ещё раз большое спасибо за поддержку Tat At, Engineer_M, Satan, Dur, Wal72, Gorik, ShtrenD

Чего там за дикость в Америках заморских творится?

Я имел в виду, что если зайдя в метро, я понял, что сел в вагон не в ту сторону, я стараюсь сойти побыстрее и пересесть на правильную электричку. Хотя, безусловно, тоже надо смотреть — не сломаешь ли ноги, спрыгивая на ходу. Иногда лучше и поткругу проехать и вернуться на ту же станцию
Satan, а бывает так:
Захожу в метро в Вене, смотрю в какую мне сторону и сажусь в поезд, но не замечаю, что поезд едет не вперёд, а назад. Бодрый голос из «матюгальника» объявляет предыдущую станцию — я в недоумении выхожу. Девушка из вагона спрашивает: «Поезд разве в другую сторону едет?» — я подумал, что ошибся и пошёл на другую сторону сесть в нужном направлении.
Доехали до той станции, откуда начал путь (перезашёл/усреднился, так сказать). Ну, сижу на попе ровно, думаю, сейчас Штренд запалит и мы в нужном направлении двинем… А поезд, опа и, реально, назад двинул. Я опять перезашёл.
Доехали до точки входа. Тут уж я соскочил и к служащему — типа, «Что за дела, на чём падаем?»
Он говорит: «Братан, новости надо читать — дальше 3 станции (феерично, как 3 месяца на карантине) на ремонте, дуй на автобус».
Занавес, аудитория под столом.
Вот и на рынке так же.
Engineer_M, у меня был случай, дорога на ремонте, понаставили знаки объезда, желтые такие, умлайтунг по-немецки. И вот как-то раз едем, а уже темно + туман, ну и кто-то видимо парочку этих самых умлайтунгов неправильно поставил (либо кто-то так пошутил), и нас как затянуло в этот заколдованный круг километров на 15, мы по нему трижды проехали и всё время через одни и те же деревниА деревенские люди они же чужаков не любят, особенно подозрительных, на третий раз они уже там начали на улицы с ружьями выходить.
Geist, вот она, толерантная Европа
Я имел в виду, что если зайдя в метро, я понял, что сел в вагон не в ту сторону, я стараюсь сойти побыстрее и пересесть на правильную электричку. Хотя, безусловно, тоже надо смотреть — не сломаешь ли ноги, спрыгивая на ходу. Иногда лучше и поткругу проехать и вернуться на ту же станцию
Satan, а бывает так:
Захожу в метро в Вене, смотрю в какую мне сторону и сажусь в поезд, но не замечаю, что поезд едет не вперёд, а назад. Бодрый голос из «матюгальника» объявляет предыдущую станцию — я в недоумении выхожу. Девушка из вагона спрашивает: «Поезд разве в другую сторону едет?» — я подумал, что ошибся и пошёл на другую сторону сесть в нужном направлении.
Доехали до той станции, откуда начал путь (перезашёл/усреднился, так сказать). Ну, сижу на попе ровно, думаю, сейчас Штренд запалит и мы в нужном направлении двинем… А поезд, опа и, реально, назад двинул. Я опять перезашёл.
Доехали до точки входа. Тут уж я соскочил и к служащему — типа, «Что за дела, на чём падаем?»
Он говорит: «Братан, новости надо читать — дальше 3 станции (феерично, как 3 месяца на карантине) на ремонте, дуй на автобус».
Вот и на рынке так же.
Engineer_M, у меня был случай, дорога на ремонте, понаставили знаки объезда, желтые такие, умлайтунг по-немецки. И вот как-то раз едем, а уже темно + туман, ну и кто-то видимо парочку этих самых умлайтунгов неправильно поставил (либо кто-то так пошутил), и нас как затянуло в этот заколдованный круг километров на 15, мы по нему трижды проехали и всё время через одни и те же деревниА деревенские люди они же чужаков не любят, особенно подозрительных, на третий раз они уже там начали на улицы с ружьями выходить.
Я имел в виду следующее. Покраснел лосенок, а я параллельно прихожу к мысли, что везёт этот лосенок меня не в сторону счастья.Ведь я все равно прислушиваюсь к себе и звукам в лесу. И если я понимаю, что он меня увозит все дальше и дальше от прекрасной незнакомки, то я ему изменю. Голову то никто не отменял
Satan, ок, но тогда фраза «готов усредняться до позеленения» неправильно описывает твои действия ;)
Geist, я уже сам на нее погрешил, слишком театрально высказался :)
Готов в некоторых исключительных случаях на это ПРИТОМ если хотя бы предполагаю дальнейшее развитие событий, которые готов ПРИНЯТЬ.
Satan, а бывает так:
Вот и на рынке так же.