Заметьте, никто из вас не признал своей ошибки, это уже о чём-то да говорит. Особо одарённые даже меня пытаются унизить — смешно. Нет бы просто написать, «да я ошибся». Ладно, удачи.
ZaPutinNet, погрел ЧСВ? Ну хорошо, ступай с богом теперь ;)
Geist, де, погрел, я разочарован. Почему бы просто не написать, что «да точность прогнозов низкая, но в случае движения не в нашу сторону мы быстро режем лосей, а в случае движения в нашу сторону мы держим позу» — зачем вы меня пытаетесь разубедить в том, что весь этот теханализ и прочая белиберда толком не работает?
ZaPutinNet, Какой вопрос, такой и ответ. Попытался разом принизить всех, кто написал «неточный прогноз» для вашего трейдерского величия, получи не самый лучший ответ.
Ramak_NN, Я констатировал факт, что точность низкая. Вы на это обиделись? Ну тогда извините.
ZaPutinNet, ты не можешь констатировать факт, не зная, в какой позе и с какой средней ценой сидит комментатор. Так что констатируешь ты собственные домыслы, так будет точней.
Geist, Люди сами написали свои прогнозы, я их процитировал — где тут мои домыслы?
ZaPutinNet, да оставьте уже эту дискуссию.