Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 083,6 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня будут рвать.
Много набилось физиков шортистов
дни их заходов — среда, четверг прошлой недели.
самые осторожные прикрыли шорты ещё в пятницу, вчера в понедельник закрывали шорты профессионалы
но сегодня будут раздирать оставшихся
график на примере сбера:.
Да кажется что макд гистограмма рисует дивиргенцию, но и линии простого макд должны быть сверху для шорта или пробивать нулевую сверху вниз.
у нас же по макд поджатие снизу. Какие шорты в таком случае?
Луше просто в деньгах пересидеть.
короче не мне вам рассказывать что будет когда МАКД начнет возвышающиеся столбы рисовать сразу после нулевой.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Мне рассказали может вы знаете, но Для меня в диковинку. Многие сотрудники банка как сектанты, они верят в Сбербанк, они покупают акции сбербанка и вообще это уже у них целая индустрия там
Черный Живоглот, Наверное они что-то знают!
Мне рассказали может вы знаете, но Для меня в диковинку. Многие сотрудники банка как сектанты, они верят в Сбербанк, они покупают акции сбербанка и вообще это уже у них целая индустрия там
Откуда информация о том, что 19/05 Наблюдательный совет даст рекомендацию по размеру дивидендов? Нигде не нашёл, включая сайт Сбербанка, кроме БКС: bcs-express.ru/ozhidaemye-sobytiya
Откуда информация о том, что 19/05 Наблюдательный совет даст рекомендацию по размеру дивидендов? Нигде не нашёл, включая сайт Сбербанка, кроме БКС: bcs-express.ru/ozhidaemye-sobytiya
Если завтра пан Греф скажет заветные «восемнадцать точка семь» будет и здесь +6
Deacon, почему пан? Он скорей герр Греф. А если дивы отменит, будет херр ;)
Продажи смартфонов Apple iPhone рухнули на 77%
17.05.2020
Продажи смартфонов Apple iPhone в апреле 2020 года упали на 77% в годовом исчислении.
По сравнению с мартом этого года продажи снизились на 56%, свидетельствует отчет компании по исследованию рынка мобильных устройств KeyBanc, сообщает Mydrivers.
Главной причиной падения продаж называют пандемию коронавируса, из-за которой многие магазины были закрыты, а также нежелание пользователей расставаться с накоплениями на фоне того, что многие остались без работы в этот период.
В середине апреля инвестиционный банк Goldman Sachs опубликовал прогноз, в котором говорилось, что продажи Apple iPhone могут упасть более чем на треть во втором квартале 2020 года. В связи с этим он понизил рейтинг акций Apple с “нейтрального” до “нужно продавать”.
Аналитики Goldman Sachs уверены, что продажи iPhone упадут на 36% в годовом исчислении во втором квартале этого года из-за экономического кризиса, вызванного новой вспышкой коронавируса.
В будущем рыночный спрос будет постепенно восстанавливаться. Ожидается, что к четвертому кварталу 2020 года он снизится только на 2%.
В то же время оптимисты считают, что новые смартфоны iPhone 12, которые должны выйти этой осенью, вызовут новый всплеск продаж.
Согласно последним новостям, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max будут не только поддерживать сети пятого поколения, но и получат экраны с частотой обновления изображения 120 Гц.