Вызывайте медиков, что ли, сберкассе пора на ИВЛ ;) Прямо интересно, кто же там такой сверху просаживает. И ведь не мишка.
Geist, возможно инсайд к 19.05 уже сдаёт бумаги определёнными небольшими объёмами. Чтобы резко не укатать
VLaDiMiRK, да какой смысл? Бумага 90 рублей отдала с хаев, на потенциальном курсовом росте можно заработать больше чем на дивах. Если бы с 230 лили, тогда еще ладно. Или ты думаешь, что если скажут, что дивов точно не будет, то касса упадет на их величину отсюда? Что-то я сомневаюсь.
Geist, повторюсь — если бы готовили попу с дивами — сейчас бы касса летела вверх, а крупняк разгружался. Они могут разгрузиться только на росте, так как не выйдут даже за неделю-две. А сейчас на банки льется понос со всех сторон — «риски возросли, кризис и все такое». Собственно рыночная классика — для набора позы кошмарят, а на мегапозитиве со всех углов раздают.
Пилат, не знаю кто там разгружается, но на вечернем аукционе хорошо видно кто плавает в трусах с подсветкой -
заявка на покупку по 177.77 на 248 174 лота. итого 440 мио руб. и на 181.43 ещё 41 057 лотов. итого 75 мио.
всего полмиллиарда рублей.
оборот сбера за день — почти 12 млрд.
так что такой айсберг не всякий титаник проломит.
(сам сижу в просадке. в понедельник начну отбиваться.что-то у меня пошло не по плану. но ничего страшного.поработаю от уровня. выправлюсь потихоньку)
товарищ масон, да постаук вообще не показатель каких либо поз крупных игроков, это мм забавляются, постаук не является ориентиром для каких либо предположение направления цены

Финаме
БКС Мир Инвестиций