| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну чего, если 198 удержим, тогда может и 202 пощупаем, а, касса?
Geist, как-то перед праздником, рвущимися на пробитие 3000 друзьями, сокращением добычи и переложившимися в новый фьюч нефтяниками — 198 слишком страшно.
Engineer_M, не понял, что именно страшно в 198.
Всем привет. Шорт от 199 до конца дня
Advocate, привет! Где пропадал?
Geist, два дня плотного интрадея получилось. Никакой работы, только терминал. Очень устал, скажу я тебе)). Пытался вчера вечером почитать, что написали в ветке, но как то не очень получилось читать).
Tat At, ну как же никакой?! На них кататься можно, в тележку запрягать. Вот я прошлой осенью оливки собирал, так сам был ослом, который таскал ящики по 25 кг по склону в 45 градусов, а тут они помогут. Плюс косить. А еще они милые ;) Пармезан нормально, но тоже предпочту не очень зрелый. Но в пасту не очень люблю, в салат можно.
Пармезан нормально, но тоже предпочту не очень зрелый. Но в пасту не очень люблю, в салат можномоего дитятю можно кормить исключительно макаронами с сыром. Половина всех семейных расходов — на сыр
Geist, два дня плотного интрадея получилось. Никакой работы, только терминал. Очень устал, скажу я тебе)). Пытался вчера вечером почитать, что написали в ветке, но как то не очень получилось читать).
Advocate, плотный интрадей это туда сюда и в хвост и в гриву? Да простит меня модератор))
Advocate, рискованный вы человек))
VLaDiMiRK, пусть будет)
Advocate, сказали как будто шорт в инвестиционный портфель положили)) пусть лежит он же есть не просит
VLaDiMiRK, расшевелил всех зато)
Advocate, там поди столько спама было :) — день же вчера не волатильный был
Advocate, но с другой стороны они ведь там тоже понимают, что сегодня логично в шорт
any_to_real, тоже шортист? )
Engineer_M, я очень редко и только когда ну совсем просится или почерк кукла хорошо знаком
Вот сегодня прям просится, но на этом могут и поиметь.
Амеры +2 .66%..
Все бабло в лонг и пусть весь мир подождет..
+ 2.5% на нефти…
Ну чего, если 198 удержим, тогда может и 202 пощупаем, а, касса?