www.rbc.ru/business/20/04/2020/5e9d80319a79474f529ecf30?from=from_main
Увидел на ветке газмяса
Ох ни фига себе. Вот это будет стресс-без теста для нас, если подадут заявку
neTramp, сбер это вряд ли будет касаться, он же под правительством…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
www.rbc.ru/business/20/04/2020/5e9d80319a79474f529ecf30?from=from_main
Увидел на ветке газмяса
Ох ни фига себе. Вот это будет стресс-без теста для нас, если подадут заявку
Блин, фигово, что то все. Видимо скидывать придется лонг… Фьючи на вечерке, смотрю, залили, внешка фиговая. Гэпнет вниз будь здоров(
Ramak_NN, Фьючи на дневках канал не пробили. На 20-е с ММВБ по фьючам физики скинули лонгов 5,5к а юрики шортов 2,5к
Но физики могут и психануть сегодня в акциях.
Жёстко накрыло лайтовиков на поставочном фьюче, но это не брент и не наш Юралс, который мы нормально продаём, по нынешним условиям.
Engineer_M, Почему нефтя так падает? Вроде ж к соглашению приши, а, блин стенкой прямо вниз летит…
Блин, фигово, что то все. Видимо скидывать придется лонг… Фьючи на вечерке, смотрю, залили, внешка фиговая. Гэпнет вниз будь здоров(
Ramak_NN, Фьючи на дневках канал не пробили. На 20-е с ММВБ по фьючам физики скинули лонгов 5,5к а юрики шортов 2,5к
Но физики могут и психануть сегодня в акциях.
Жёстко накрыло лайтовиков на поставочном фьюче, но это не брент и не наш Юралс, который мы нормально продаём, по нынешним условиям.
По сколько сбер завтра, товарищи? Выходить ли в Кеш
Корона-кризис, мы ещё не решили. Вы по чём купить хотите?
Engineer_M, По 150. Проблема в том, что я с вечера не вышел в Кеши в акциях сейчас порядка 300 тыс. бибариков…
Корона-кризис, мы ещё не решили. Вы по чём купить хотите?
Фишка в том, что смотря на то, что творится в лайте за некоторое время до экспирации, народ, да и фонды могут начать думать, что примерно то же самое могут сделать и в пока живых контрактах. Если учесть давно известный факт, что во фьючерсах нефти торгуется в разы больше, чем реальной нефти, то там может быть все что угодно.
Как это может повлиять на сбер и другие наши акции? Очень просто — роботы, привязанные к нефтяному фьючу сделают своё дело.
Tilson, навеяло
Engineer_M, да, я уже тоже сюда как-то кидал ссылку на эту песню, да и не я первый, но сейчас она еще больше к месту.
Tilson, конечно, баян