Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 819,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
даааа сбер дурит всех как может, ломает все стереотипы...
юра титов, не, нормальный рост для набора шортов. Сейчас, как только все поверят в то, что Сбер в данной ситуации полетит к новым высотам…
Tat At, я посмотрел во всех основных фишках ситуация одинаковая, газпром лукойл только на парудней вперед вырвались поэтому сейчас топчутся на месте а втб со сбером догоняют, но на 200+ тоже упрутся в верхнюю границу болинжера и тоже встанут, только если снова гэпом пробьют
юра титов, наш рынок ходит стадом. Всегда.
юра титов, не, нормальный рост для набора шортов. Сейчас, как только все поверят в то, что Сбер в данной ситуации полетит к новым высотам…
Tat At, я посмотрел во всех основных фишках ситуация одинаковая, газпром лукойл только на парудней вперед вырвались поэтому сейчас топчутся на месте а втб со сбером догоняют, но на 200+ тоже упрутся в верхнюю границу болинжера и тоже встанут, только если снова гэпом пробьют
Geist, да ты батенька не понял нифига… если покажешь мне то место где я прошу какие то сигналы или советы, я извинюсь, но до тех пор, я буду считать что прочитанное ты НЕ понимаешь… меня вообще чужой анализ и советы не интересуют от слова совсем. слава богу своя голова есть… мне нужны только факты, новости, события, а выводы я сделаю сам… и делиться ими ни с кем не стану…
Geist, да ты батенька не понял нифига… если покажешь мне то место где я прошу какие то сигналы или советы, я извинюсь, но до тех пор, я буду считать что прочитанное ты НЕ понимаешь… меня вообще чужой анализ и советы не интересуют от слова совсем. слава богу своя голова есть… мне нужны только факты, новости, события, а выводы я сделаю сам… и делиться ими ни с кем не стану…
и делиться ими ни с кем не стану…
Geist, тебе не кажется, что это как у тяжело больного, стало очень хорошо, перед смертью? С чего рост? Или все ждут опек?.. не нравится мне это…
трейдинг — это
Geist, вот как раз твой пост типичный образчик форумного мусора, о чем он?? какой в нем анализ? какая польза?? и таких постов тут овердохрена…
трейдинг — это
Geist, вот как раз твой пост типичный образчик форумного мусора, о чем он?? какой в нем анализ? какая польза?? и таких постов тут овердохрена…
трейдинг — это