Dennario, разум когда нибудь победит,,,,,,,,,,,,,,,,,, и сбер вернется на 270
юра титов, «Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе» ©
sergeygaz, пока что я позитивно смотрю на сбербанк--------пока что!!!!!!!!!!!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 853,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

всем привет, вот вроде все неплохо, но меня немножечко смущает одно обстоятельство, ну совсем так ниочем— ну нету хвостика то
юра титов, Его как раз и могут нарисовать в ближайшие дни. Поэтому я и буду в кеше и ориентироваться на большие объемы. Может прилететь как шортокрыл, так и лонгокрыл (если все таки возобладает здравый смысл и ситуация стабилизируется).
всем привет, вот вроде все неплохо, но меня немножечко смущает одно обстоятельство, ну совсем так ниочем— ну нету хвостика то
Сейчас еще и ставку ЦБ повысят и санкциями, как минимум напугают. И нефть пойдет на лои.
Тогда «здравствуй Сбер по 150-160» как минимум...
Но, это так, тычек пальцем в небо. Я надеюсь все таки что, хотя бы тихим сапом пойдем в рост.
Ramak_NN, будем надеяться, что здравый смысл возобладает и пойдем по пути остального мира. Ставку или оставят прежнюю или чуток подснизят. А там смотря какие планы у правительства. Сейчас вроде пускать на дно госкомпанию невыгодно, тем более дивы уже обозначили высокие.
Сейчас еще и ставку ЦБ повысят и санкциями, как минимум напугают. И нефть пойдет на лои.
Но, это так, тычек пальцем в небо. Я надеюсь все таки что, хотя бы тихим сапом пойдем в рост.
При самом худшем раскладе жаба и гадюка объединятся, а мы получим санкции против нефтегазового сектора, тем самым освободив для них рынок.
Deacon, Не хочу про это думать. Тогда нам просто кранты…
Блумберг написал, что нефть по 5$ будет в моменте)
Wal72, Подобные «предсказания» это тычек пальцем в небо.
С таким же успехом в выходные шарахнут по нефтедобычи СА и улетим на 100 в моменте.
Wal72, а можно пруф? Не смог найти инфу.
Александр Емельянов, www.rbc.ru/economics/20/03/2020/5e74375c9a794719e6dcbea1?utm_source=application&utm_source=application
Wal72, а можно пруф? Не смог найти инфу.
ИМХО, слишком много для одного дня будет неопределенностей и рисков:
— Неизвестно, что на уме у крупняка после экспиры
— Решение по ставке ЦБ
— Слухи про новые санкции США против России в связи с обвалом цен на нефть.
Сегодня буду исключительно по ситуации и ориентироваться на большие объемы.
Лонг/шорт/кеш сегодня для меня равновероятны.
Ramak_NN, Рома, полный бардак. Опереться не на что. Ещё и пятница. При этом сиплый то ли ноль выпиливает, то ли букву О))