190 купил.
Далее только по 187, по РА.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 883,1 млрд |
Опер.доход | 4 334,4 млрд |
Прибыль | 1 622,6 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/08 РСБУ за 7 мес | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что вы до меня докопались… Торгуйте как вам нравится..
Тира, Шорти шорти. Только про стопы не забывай…
Ramak_NN, Сбер еще немного подержится… Но без поддержки ЦБ полетит камнем с привязанной к нему гирей..
Тира, так шорти на все что можно, я чё отговариваю. Я только за… Я у тебя на 210+ куплю.
Ramak_NN, Покупай сейчас… Я что один на рынке..
Ramak_NN, Сбер еще немного подержится… Но без поддержки ЦБ полетит камнем с привязанной к нему гирей..
Тира, слушай, кому нужны фантазии о будущем? Когда полетит, тогда и поговорим. На текущий момент купленное мной вчера плечо лонга я сегодня продал дороже на 15 рублей. А самый нижний набранный мой лонг у меня сейчас стоит меньше 170.
Если сбер пойдет на выплаты дивидендов по максимуму это будет безумием в текущих условиях.
Гадаю на индексе мосбиржи, это почему же?
Интересно, Греф пойдет на отсрочку выплат оставив обещанные дивиденды или и дивы снизят и сроки перенесут
bloger01, Не будут, ИМХО ничего делать, по-крайней мере со Сбером. Это тогда подорвет доверие вообще ко всему фондовому рынку. Тогда костей не соберут. А этого им самим не надо с таким количество нерезов в Сбере.
Ramak_NN, все может быть. А с учетом текущей обстановки в мире как снижение, так и откладывание дивидендов вполне реально. Но по сберу надеюсь сейчас этого не произойдет. Не произойдет, потому что правительству сейчас нужны деньги. А надеюсь, потому что в лонге со вчерашнего дня со 192 примерно. Дешевле не смог зайти, потому что рука никак не хотела слушать мозг во время шорта при -11% по SP500 и удивительной стойкости сбера.
Tilson, и чего, по 204 не стал лонг отдавать?
Интересно, Греф пойдет на отсрочку выплат оставив обещанные дивиденды или и дивы снизят и сроки перенесут
bloger01, Не будут, ИМХО ничего делать, по-крайней мере со Сбером. Это тогда подорвет доверие вообще ко всему фондовому рынку. Тогда костей не соберут. А этого им самим не надо с таким количество нерезов в Сбере.
Ramak_NN, все может быть. А с учетом текущей обстановки в мире как снижение, так и откладывание дивидендов вполне реально. Но по сберу надеюсь сейчас этого не произойдет. Не произойдет, потому что правительству сейчас нужны деньги. А надеюсь, потому что в лонге со вчерашнего дня со 192 примерно. Дешевле не смог зайти, потому что рука никак не хотела слушать мозг во время шорта при -11% по SP500 и удивительной стойкости сбера.