Сбер, ты все равно красавчик, чтобы теперь не случилось:
Ramak_NN, Поздравляю с прибылью!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 924,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

товарищи эксперты подскажите. Я правильно читаю график? Что 13 перед закрытием кто-то закупился сбером на 6 лямов
Энди Д, на 6 лямов рублей? что-то мало ;) не очень понятно, что конкретно имеется в виду под «перед закрытием».
Geist, просто сегодня впервые узнал про график объема торгов, вот и пытаюсь разобраться«перед закрытием» ну объем покупки на 18:40 смотрю крупный юыл
Энди Д, тебе с торговлей завязывать надо)
владимир тахтаров, задаю вопросы, что б разобраться. Вот узнал о постаукционе и графике объема торгов. Пойду читать, что это и для чего нужно.
не стыдно не знать, стыдно не учиться
Держат цену основательно. Мне кажется, что сегодня все таки (возможно под конец сессии на амерах) плюхнемся на уровень 186.7 или ниже. А завтра с утра геп вверх и в ракету на 210-220 за пару-тройку дней. На ночь только оставлять позу в такой ситуации я не буду никакую вообще.
Ramak_NN, а я бы Сбербанк преф подождал по 160₽.конечно можно и не дождаться.
Antonio Z, я боюсь, что если дождемся 160 то дальше только ниже…
Все таки амеры принимают колоссальные меры по предоставлению ликвидности. Будет странно, если рынок на этом пару-тройку деньков роста не сделает.
Держат цену основательно. Мне кажется, что сегодня все таки (возможно под конец сессии на амерах) плюхнемся на уровень 186.7 или ниже. А завтра с утра геп вверх и в ракету на 210-220 за пару-тройку дней. На ночь только оставлять позу в такой ситуации я не буду никакую вообще.
Ramak_NN, а я бы Сбербанк преф подождал по 160₽.конечно можно и не дождаться.
«Госкомпании получат отсрочку до шести месяцев для выплаты дивидендов».
Одна из предложенных мер нашего правительства).
Advocate, где прочитал?
Andrea, www.vedomosti.ru/economics/articles/2020/03/15/825250-plan-zaschiti
здесь
Advocate, кроме матерных слов других нет
Antonio Z, Там же добрый доктор на фотке. Пришел вылечить всех от уверенности в дивах 9-10%
Ramak_NN, вроде из ФНС. Наоборот привычки должны быть по извлечению денег. Извлекать будут видимо из нас с вами. Можно НДФЛ повысить на дивиденды к примеру… Чур меня конечно
Уважаемый Antonio Z,
Почему только на дивы? (чур и меня).
И на зарплаты сделать прогрессивный налог: чем МЕНЬШЕ получаешь, тем налог БОЛЬШЕ!!!
ОчПассивный инвестор, как сейчас говорят, люди -это новая нефть. Так что всеми силами будут искать как ободрать население
«Госкомпании получат отсрочку до шести месяцев для выплаты дивидендов».
Одна из предложенных мер нашего правительства).
Advocate, где прочитал?
Andrea, www.vedomosti.ru/economics/articles/2020/03/15/825250-plan-zaschiti
здесь
Advocate, кроме матерных слов других нет
Antonio Z, Там же добрый доктор на фотке. Пришел вылечить всех от уверенности в дивах 9-10%
Ramak_NN, вроде из ФНС. Наоборот привычки должны быть по извлечению денег. Извлекать будут видимо из нас с вами. Можно НДФЛ повысить на дивиденды к примеру… Чур меня конечно
Уважаемый Antonio Z,
Почему только на дивы? (чур и меня).
И на зарплаты сделать прогрессивный налог: чем МЕНЬШЕ получаешь, тем налог БОЛЬШЕ!!!
Добавил до 1/2 позы шорта по 194.6.
Думаю все таки сейчас перегоняют вчерашних шортистов в лонгистов, чтобы вынести их ниже лоев.
Ramak_NN, не, ты объемы-то посмотри, они огромные. Кто-то держит против такого фона цену. Зачем, не знаю, в газоне тоже.
Geist, это хорошо или плохо
юра титов, кому как. Я в лонге, мне лучше чтобы держали.
Geist, так это понятно я про тоже, просто держут на обьемах это хорошо или плохо
товарищи эксперты подскажите. Я правильно читаю график? Что 13 перед закрытием кто-то закупился сбером на 6 лямов
Энди Д, на 6 лямов рублей? что-то мало ;) не очень понятно, что конкретно имеется в виду под «перед закрытием».
Geist, просто сегодня впервые узнал про график объема торгов, вот и пытаюсь разобраться«перед закрытием» ну объем покупки на 18:40 смотрю крупный был
Добавил до 1/2 позы шорта по 194.6.
Думаю все таки сейчас перегоняют вчерашних шортистов в лонгистов, чтобы вынести их ниже лоев.
Ramak_NN, не, ты объемы-то посмотри, они огромные. Кто-то держит против такого фона цену. Зачем, не знаю, в газоне тоже.
Geist, это хорошо или плохо
юра титов, кому как. Я в лонге, мне лучше чтобы держали.