Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 747,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,7%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 298.71  -0.4%ап: 298.82  -0.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дориан Смирнов
  2. Аватар Geist
    Может специально поднимают котировки для операции «выкупил за Счёт фнб»?

Алекс Шульц, хорошую бумагу очень сильно уронили.

Geist, ну когда-то она стоила менее 50 центов… немногим более 11 лет назад.

Алекс Шульц, тогда был кризис.

Geist, хм… а сейчас разве не им пахнет? Раннее начало конечно, ИМХО

Алекс Шульц, возможно начало, но сбербанк стоил 50 центов на дне кризиса, а не в начале.
  3. Аватар Алекс Шульц

Geist, хм… а сейчас разве не им пахнет? Раннее начало конечно, ИМХО
  4. Аватар Geist
    вынос пошел.

Geist, закрылся бы там

Advocate, внешка не дает додавить ;)

Geist, Че то лично мне кажется, что по-крайней мере уже не сегодня…

Ramak_NN, ты пойми, нет разницы что тебе или мне кажется. Если купец, который там сидит, захочет и у него хватит сил — проколем 200. Если не захочет или не хватит, не проколем.
  5. Аватар Ramak
    вынос пошел.

Geist, закрылся бы там

Advocate, внешка не дает додавить ;)

Geist, Че то лично мне кажется, что по-крайней мере уже не сегодня…
  6. Аватар Geist
    вынос пошел.

Geist, закрылся бы там

Advocate, внешка не дает додавить ;) но держит кто-то железной рукой, интересно кто.
  7. Аватар Geist
    вынос пошел.

Geist, закрылся бы там

Advocate, ну так у меня стоят заявки выше 200, смотрю, может продавят.
  8. Аватар Ramak
    Финальный снос стопчиков, чтобы в понедельник опять вниз? или начало выноса вверх… Фиг тут поймешь.
  9. Аватар Advocate
    вынос пошел.

Geist, закрылся бы там
  10. Аватар Geist
  11. Аватар Dreamer_809
    Сильно отбивают 199, кто-то там окопался.

Geist, с другой стороны- 199 все же пытаются продавить, ну или хотя бы не отпустить далеко, чтобы открытием понедельника стартануть с 200 и вверх, если чудес опять не случится в выхи.

Dreamer_809, не нырни вниз амеры с нефтью в последние 15-20 минут, думаю, уже попробовали бы вынести.

Geist, Может да, а может и нет… в к таки выходные впереди- не знаешь чего ждать опять… стремно

Dreamer_809, если я прав и там шорты чьи-то сидят отбиваются, то могут просто вынести и потом вниз закрыться. Там явно что-то решают крупные дяди, вот я о чем.

Geist, будем надеяться, что не сольют… хотелось бы верить в позитив )
  12. Аватар Geist

13. Аватар Geist

Geist, с другой стороны- 199 все же пытаются продавить, ну или хотя бы не отпустить далеко, чтобы открытием понедельника стартануть с 200 и вверх, если чудес опять не случится в выхи.

Dreamer_809, не нырни вниз амеры с нефтью в последние 15-20 минут, думаю, уже попробовали бы вынести.

Geist, Может да, а может и нет… в к таки выходные впереди- не знаешь чего ждать опять… стремно

Dreamer_809, если я прав и там шорты чьи-то сидят отбиваются, то могут просто вынести и потом вниз закрыться. Там явно что-то решают крупные дяди, вот я о чем.
  14. Аватар Алекс Шульц

15. Аватар Dreamer_809

16. Аватар Geist

17. Аватар Geist
    А кроме Сбера пока и некого похвалить. Гамак своей жизнью живёт, нефтянку вернули где взяли… Царь (отскок) не настоящий…

Advocate, отскок по индексам пока дохлый, что верно то верно. Это напрягает, но я поставлю на как минимум стабилизацию и как максимум на продолжение в понедельник.
  18. Аватар Dreamer_809

19. Аватар Валерий Валерий
    В понедельник пойдет вливание денег и сбер 210 и выше аля вуар
  20. Аватар Advocate
    А кроме Сбера пока и некого похвалить. Гамак своей жизнью живёт, нефтянку вернули где взяли… Царь (отскок) не настоящий…
  21. Аватар Geist

Geist, Мне кажется, что все таки польют в последний час.

Ramak_NN, большую часть позы я потащу дальше в любом случае, решаю я только по той части, что сегодня набраал на росте.
  22. Аватар Geist

Ramak_NN, я сижу безотрывно сейчас пялюсь в монитор, рука на пульсе, не переживай!
  23. Аватар Ramak

24. Аватар Geist
  25. Аватар Geist

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: