Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 819,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Интересно, на сколько запала хватит… Если отрытие СИПа будет в плюсе, то сбер накинет еще немого, верно?
Dreamer_809, не факт, может успокоиться, могут начать крыть лонги или кто-то даже в противоход шортить. Тут уже как фишка ляжет. Немалая часть движухи сейчас — это закрытие шортов. В общем, следить надо, я об этом.
Geist, Да уж. Я полпозы фиксанул и доволен. Как по мне, так уже меньше шансов, что сильно взлетят выше и там закрепятся.
Интересно, на сколько запала хватит… Если отрытие СИПа будет в плюсе, то сбер накинет еще немого, верно?
Dreamer_809, не факт, может успокоиться, могут начать крыть лонги или кто-то даже в противоход шортить. Тут уже как фишка ляжет. Немалая часть движухи сейчас — это закрытие шортов. В общем, следить надо, я об этом.
Geist, Да уж. Я полпозы фиксанул и доволен. Как по мне, так уже меньше шансов, что сильно взлетят выше и там закрепятся.
Похоже, мишек подловили-таки.
Geist, Ну, а что. Черная пятница. Для тех, кто шортил сегодня… ;)
Ramak_NN, я никого не хочу ни в чём убеждать. Но вот сегодня один из таких дней показательных, почему я НЕ спекулирую и не буду этого делать никогда. Вот ВСЁ говорило за то, что сегодня у нас будет оглушительный обвал, особенно после вчерашнего фиаско в США. А рынок взял и пошёл вверх, вне всякой логики. Ну нафиг, лучше буду усредняться.
Василий Пупкин, кто гениальнее, Вась, ты или 1.5 триллиона долларов от ФРС? Или запреты шортов на большом количестве рынков? Будет справедливее написать благодарность за такую помощь, а не высказывание, что система хороша).
Advocate, меня сама постановка вопроса не устраивает. Я обычный, заурядный инвестор.
Ramak_NN, я никого не хочу ни в чём убеждать. Но вот сегодня один из таких дней показательных, почему я НЕ спекулирую и не буду этого делать никогда. Вот ВСЁ говорило за то, что сегодня у нас будет оглушительный обвал, особенно после вчерашнего фиаско в США. А рынок взял и пошёл вверх, вне всякой логики. Ну нафиг, лучше буду усредняться.
Василий Пупкин, кто гениальнее, Вась, ты или 1.5 триллиона долларов от ФРС? Или запреты шортов на большом количестве рынков? Будет справедливее написать благодарность за такую помощь, а не высказывание, что система хороша).
Я полную позу тащу с осьмнадцатага году, иногда доливаясь
Дмитрий Вебсмит, Как ты там говорил со своим гонором!? " У меня Префы по средней 207. Хотите так же?"
У меня обычка сейчас по 177.31. хочешь так же?
Василий Пупкин,
Вот ВСЁ говорило за то, что сегодня у нас будет оглушительный обвал
Не-не, не путай. Это в тебе всё так говорило, а я потащил через ночь лонговую позицию с 2 плечами.
Geist, ты вообще молодец! Удачи тебе!