Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Tilson
    Остаюсь а лонгах с плечом. Дважды с кукла уже подарки в виде шортов взял. Пора и Лонг брать. Да и вообще:
    Все будет хорошо. Но это не точно)))

Ramak_NN, заметьте, вчера закрытие тоже неплохое было (последние полчаса торгов). И что в итоге. Я тоже останусь в лонге. Шортить я бы конкретно сейчас не стал бы. А на забор выйти и на вечерке можно переворотом по фьючам. Вчера помогло.

Tilson, ДАй сигнал когда перевертаться будешь )))

ANDREYY799, я и так могу сказать — не раньше, чем плюс 2-3% по фьючу на вечерке. А если вниз пойдет и отстопит, то наверное не буду. Хотя если sp500 панически польют, то все может быть.
  2. Аватар Geist
    Остаюсь а лонгах с плечом. Дважды с кукла уже подарки в виде шортов взял. Пора и Лонг брать. Да и вообще:

Ramak_NN, заметьте, вчера закрытие тоже неплохое было (последние полчаса торгов). И что в итоге. Я тоже останусь в лонге. Шортить я бы конкретно сейчас не стал бы. А на забор выйти и на вечерке можно переворотом по фьючам. Вчера помогло.

Tilson, хорош уже нас тут кошмарить, нам теперь 3 ночи не спать, что ли?! Ладно, свозили к прокурору, 4,5 рубля забрали, 3 пока отдали назад, жить можно.
  3. Аватар ANDREY799

Tilson, ДАй сигнал когда перевертаться будешь )))
  4. Аватар any_to_real
    пендосы опять всех обманули… отрастают потихоньку… — чуть больше 1 % остался… могут и в + выйти по итогу дня.

Ремора, есть ощущение, что не только лишь пиндосы: сводили нас четенько на октябрьский уровень по мамбе и августовский по ртс, а потом роботы вдруг перестали бегать за сипи. Такое наблюдение
  5. Аватар Tilson

6. Аватар ANDREY799
    пендосы опять всех обманули… отрастают потихоньку… — чуть больше 1 % остался… могут и в + выйти по итогу дня.

Ремора, это хорошо
  7. Аватар ANDREY799

Ramak_NN, Если ты взял Лонг да еще с плечами, то можно спать теперь спокойно)))
  8. Аватар Ramak
  9. Аватар Национальное Достояние ✔️
    Интересно, кто нибудь высчитывал бету ммвб по отношению к сп500 :D
  10. Аватар Geist
    Да, последние полтора часа скучнейший флэт, не правда ли? Всего то 3 рубля диапазон

Tilson, шорты то крыть будут перед выходными?

Advocate, Откуда ж я знаю, шортисты сейчас расслаблены, бдительность могут потерять. За себя могу сказать. Если бы у меня был такой профит, я бы как минимум половину прикрыл бы. Но я думаю, что падение не связано с их действиями, а значит и потенциальный отскок не будет.

Tilson, я тоже думаю, что большая часть падения — это закрытие лонгов.
  11. Аватар Ремора
  12. Аватар Tilson
    Да, последние полтора часа скучнейший флэт, не правда ли? Всего то 3 рубля диапазон

Advocate, Откуда ж я знаю, шортисты сейчас расслаблены, бдительность могут потерять. За себя могу сказать. Если бы у меня был такой профит, я бы как минимум половину прикрыл бы. Но я думаю, что падение не связано с их действиями, а значит и потенциальный отскок не будет.
  13. Аватар Geist
    Давай, куклик, надо однозначную цифру минуса сделать ;)
  14. Аватар Advocate

15. Аватар Geist
    Российский бизнесмен Олег Тиньков раскрыл, что ему еще в октябре прошлого года поставили диагноз острой формы лейкемии, и он прошел несколько курсов химиотерапии.

Во как, не знал. Закончилось везение у Тинькова, теперь лейкемия вместе американским наездом, жуть.
  16. Аватар Ramak

Tilson, на фоне того что было сегодня это уже вообще ни о чем )
  17. Аватар ANDREY799

Tilson, ПЕред праздниками желающих купить мало
  18. Аватар Tilson
  19. Аватар Geist
    немного истории

Успешный Успех Таксист ТлТ, это была на кризисе, пока история не та.

Geist,
    Ну да, ну да ,… Щас то всё ништяк .

Успешный Успех Таксист ТлТ, не ништяк, но и не кризис пока. как выглядит кризис, я видел.

Geist, Нужен хороший отскок, чтоб хомячки успокоились.

Успешный Успех Таксист ТлТ, я не мыслю в рамках хомячков и т.д. Хомячки рынки не двигают.

Geist, Двигают, двигают. Они помогают набрать ликвидность.

Успешный Успех Таксист ТлТ, я хомячок, помогите мне с отскоком, очень надо

Дмитрий, Мы здесь все хомячки, не стоит обольщаться.

Успешный Успех Таксист ТлТ, верно, но даже если мы скинемся, мы сбербанк на 10-20 копеек не сможем сдвинуть, об этом я тебе и сказал.
  20. Аватар Geist
    Germany 578 +33 France 577 +154 Spain 382 +100 USA 233 +12 Switzerland 214 +94

Гонка преследования. Чертов вирус.

Geist, да уж кое где прям сильная прибавка швейцария почти 50%!

VLaDiMiRK, у немцев вчера было тоже порядка +50% за день и думаю, эти цифры пока еще не окончательные на сегодня.
  21. Аватар VLaDiMiRK

Geist, да уж кое где прям сильная прибавка швейцария почти 50%!
  22. Аватар Advocate
    Чекнутый Гамак на плюс пять сходил. Но там на кратковременной новости по конкурентам по платине. Так что скоро назад
  23. Аватар Geist

24. Аватар Ramak
    Че то все равно мне СиПи и нефтя не нравится. Не буду, видимо позу вообще тащить. Ну гэпнет вверх, войду. Профит мне позволяет. Но хотя бы то что есть не потеряю в случае чего.
  25. Аватар Нуб Binance
    немного истории

Успешный Успех Таксист ТлТ, это была на кризисе, пока история не та.

Geist,
    Ну да, ну да ,… Щас то всё ништяк .

Успешный Успех Таксист ТлТ, не ништяк, но и не кризис пока. как выглядит кризис, я видел.

Geist, Нужен хороший отскок, чтоб хомячки успокоились.

Успешный Успех Таксист ТлТ, я не мыслю в рамках хомячков и т.д. Хомячки рынки не двигают.

Geist, Двигают, двигают. Они помогают набрать ликвидность.

Успешный Успех Таксист ТлТ, я хомячок, помогите мне с отскоком, очень надо

Дмитрий, Мы здесь все хомячки, не стоит обольщаться.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: