сижу охреневаю их замут, глушат все сигналы, посмотри я правильно расчитал? победить зверя которого в банку закупорили

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

По префам денек конечно далеко не ударный, но «основную миссию» похоже выполнили. За границы вышли, вниз не вернулись. Главное чтобы завтра не было выносов вниз на внешке или еще на чем-нибудь.
Ramak_NN, думаю на процентик завтра упадем. Пятница однако… Я свой процентик забрал
пока время появилось интрадею…
По префам денек конечно далеко не ударный, но «основную миссию» похоже выполнили. За границы вышли, вниз не вернулись. Главное чтобы завтра не было выносов вниз на внешке или еще на чем-нибудь.
Всем привет. Картинка шортовая. Перевернулся
Denisken, очень нехорошие предчувствия)
Advocate, А на твой взгляд? Я пока причин для паники (шорта) не вижу.
Ramak_NN, ну, смотря что считать шортом. Индекс может хорошо скорректироваться. Уровни Ну и Сбер поедет, как без него.
Всем привет. Картинка шортовая. Перевернулся
Denisken, очень нехорошие предчувствия)
Advocate, А на твой взгляд? Я пока причин для паники (шорта) не вижу.
Tilson а ты участник ЛЧИ ??!, или тебе ВТБ не дал туда, я не понял.
ShtrenD, почему не дал, торгую потихоньку
Tilson, короче участник,
ShtrenD, ну да, а что?
Tilson, я твой пост прочитал мельком, я пнял по масду льёшь?
ShtrenD, Вы бы как-то попонятней задавали бы. По MACD имеете в виду торгую?
Tilson, да
ShtrenD, невозможно торговать только по одному индикатору, тем более такому известному, все миллионерами были бы давно. Использую — да. Из основных.
Tilson, а у тя только фью сбер? или как эти, на опционах, и если цели на наменал приза?
ShtrenD, я даже не знаю, что это такое — опционы, может и к счастью. Но планирую почитать про них. Пока кривые эквити участников при работе с опционами меня не очень привлекают, очень уж рваные, летают туда-сюда. Хотя есть и исключения, так что все возможно. Но это оффтоп мне кажется.