о уже 239,82, хм как странно
Ge Wot, это шанс выйти с минимальным убытком ;)
Geist, как ни странно, даже ровно 239,57 давали в моменте
Tilson,
Ge Wot, что, профит фиксанули, что ли?
Tilson, ждем, смотрим и удивлямся
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 834,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мишки вцепились когтями в высоту 240. Придется не брать пленных, будут тормозить обоз ;)
Geist, конная разведка что до донесла с рубежей? ;)
Ramak_NN, говорят, что если союзники не подведут, по силам продвинуться в район высот 242-244 уже сегодня ;) Сейчас посмотрим, решатся ли мишки бросить в бой резервы ;)
Geist, зато, если отобьются — откатим нормально
Advocate, а я буду крыться примерно тут, по крайней мере плечи прикрою, надо перевести дух. 1 плечо даже отдал уже чуть выше 240.5, но сейчас снова купил. Пока что думаю, что выйдем выше, в район 242, посмотрим.
Geist, а я уже неделю, как в префы все переложил. Ну темп повыше у них набрался. Закрыл полпозиции в промежутке между 214-215.5
Advocate, Подскажите, у вас есть какой то план по закрытию всех остальных лонгов, если цена вниз пойдет от текущих рубежей?
Интересно, сделает ли мамба перехай, шансы есть.
Geist, что тут осталось то — сбер сейчас пару процентов вверх даст до постдивидендных хаев, вот и перехай по мамбе, даже если сургут фиксанут.
Tilson, я в смысле не просто проколоть, а закрепиться!
Geist, в сиплом ещё великий сюрпляс. Хоть бы помогла внешка
Advocate, брекзит добьют, с китайцами утрясут (хоть и не все) и потащат на рождественское ралли, думаю.
Geist, блин не туда нажал
Geist, что тут осталось то — сбер сейчас пару процентов вверх даст до постдивидендных хаев, вот и перехай по мамбе, даже если сургут фиксанут.
Advocate, брекзит добьют, с китайцами утрясут (хоть и не все) и потащат на рождественское ралли, думаю.
Мишки вцепились когтями в высоту 240. Придется не брать пленных, будут тормозить обоз ;)
Geist, конная разведка что до донесла с рубежей? ;)
Ramak_NN, говорят, что если союзники не подведут, по силам продвинуться в район высот 242-244 уже сегодня ;) Сейчас посмотрим, решатся ли мишки бросить в бой резервы ;)
Geist, зато, если отобьются — откатим нормально
Advocate, а я буду крыться примерно тут, по крайней мере плечи прикрою, надо перевести дух. 1 плечо даже отдал уже чуть выше 240.5, но сейчас снова купил. Пока что думаю, что выйдем выше, в район 242, посмотрим.
Geist, а я уже неделю, как в префы все переложил. Ну темп повыше у них набрался. Закрыл полпозиции в промежутке между 214-215.5
Advocate, мне почему-то кажется что сберу в частности и мамбе в целом сейчас главное, чтобы внешка хотя бы не мешала, фиолетово она им пока что.