Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 923,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.7  +1.64%ап: 302.88  +1.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар MS
    Самое время дунуть вверх рублей на 5, чтобы шортистов скинуть, потом можно и пофлэтить и попадать.

Tilson, это время может наступить. Но не раньше 11.00 04.10.
  2. Аватар Tilson
    Самое время дунуть вверх рублей на 5, чтобы шортистов скинуть, потом можно и пофлэтить и попадать.

Tilson,
    Я пересмотрел свои лонговые намерения, и затарился в шорт, акция показывает желание пробить 222,28, так что думаю попадаем.

korvalol-72, я их сегодня уже три раза пересмотрел. Не угадаешь сейчас. Сижу в лонге. Кривая вывезет куда-нибудь.
  3. Аватар korvalol-72

Tilson,
    Я пересмотрел свои лонговые намерения, и затарился в шорт, акция показывает желание пробить 222,28, так что думаю попадаем.
  4. Аватар Tilson
  5. Аватар VLaDiMiRK
    Есть инфа, на чём сейчас всё упало?

Pilot, плохие данные в Америке, плохая стата по сфере услуг. Сипи уже-0.7% вот и негатив
  6. Аватар Denisken
    На 3 волне или волне Y
  7. Аватар Pilot
    Есть инфа, на чём сейчас всё упало?
  8. Аватар MS
    В ближайшие часы — от шорта. Экстремум на 225,40 не даст соврать.
  9. Аватар Ильямир Юрич
    Короткий вопрос по сбербанк фьючерсу- голова и плечи?
    Короткий вопрос по сбербанк фьючерсу- голова и плечи?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Сергей
    По фундаменталу. У Сбера не только подмочена репутация, но и придется перевыпустить 18млн карт. Это большие деньги и в ожидаемый доход в 19г могут не уложиться, прощайте дивы 50% от дохода в 20р

Denisken, где инфа про перевыпуск?

VLaDiMiRK, это требования безопасности. Утекли пароли — меняй пароли, утекли карты — меняй карты. Роспотребнадзор позаботится, если сбер сам не захочет

Denisken, да сбер уже ведет собственное расследование.

Сергей, сейчас у злоумышлеников предостаточно информации для фишинга и других мошеничеств. Спустить на тормозах не получится. Другое дело, что могут переложить это на плечи клиентов «обращайтесь, перевыпустим за ваши деньги» и тут важна реакция роспотребнадзора на это

Denisken, согласен
  11. Аватар Denisken
    По фундаменталу. У Сбера не только подмочена репутация, но и придется перевыпустить 18млн карт. Это большие деньги и в ожидаемый доход в 19г могут не уложиться, прощайте дивы 50% от дохода в 20р

VLaDiMiRK, это требования безопасности. Утекли пароли — меняй пароли, утекли карты — меняй карты. Роспотребнадзор позаботится, если сбер сам не захочет

Сергей, сейчас у злоумышлеников предостаточно информации для фишинга и других мошеничеств. Спустить на тормозах не получится. Другое дело, что могут переложить это на плечи клиентов «обращайтесь, перевыпустим за ваши деньги» и тут важна реакция роспотребнадзора на это
  12. Аватар Сергей

13. Аватар Denisken

14. Аватар VLaDiMiRK

15. Аватар Denisken
  16. Аватар Denisken
    Если пробъем сегоднешний хай возьму деньги, сяду на заборчик. Просто весь рынок сейчас в отскок, что сбер особенный чтоль. Может, прав Серега. потому-то я его и боюсь
  17. Аватар romario707
    с утра пила между 223 и 225,5. Дорабатывайте быстрее уже)))
  18. Аватар Gorik
  19. Аватар Сергей
    Завтра думаю отскочим от 221.45 до 224.60, потом уже ~219.

Denisken,
    Похоже отскок прошел раньше снижения, и теперь прямиком вниз до 220-221

Александр Михайлович, вот теперь вниз

Denisken, разве?))

Сергей, мы сейчас либо в 3 либо в Y, ну ни как они не доработаны

Denisken, понятно.
  20. Аватар Denisken

Denisken,

Denisken, разве?))

Сергей, мы сейчас либо в 3 либо в Y, ну ни как они не доработаны
  21. Аватар Alexander Fedyanin
    Если день закроют выше 225.50 и придут объемы покупателей у цены будет немного шансов идти обновлять 223. Вероятность еще высока увидеть 222 и 219.
  22. Аватар Сергей

Denisken,

Denisken, разве?))
  23. Аватар Denisken

Denisken,

24. Аватар Александр Михайлович

Denisken,
  25. Аватар Шахтёр Ваня
    Я думаю до обеда будем падать судя по вчерашнему закрытию. Но это лично мое мнение.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: