Николай Попов, БКС получил?
КУКЛ, Позвоните, узнайте у них)
Новосибирскэнергосбыт Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай Попов, ты мне лучше скажи, мил человек, энергосбыты выигрывают от повышения ставки ЦБ? Они же прибыль держат на счетах в банках, зна...
Николай Попов, у кого покупка разрешена? У меня они полностью заблокированы.
КУКЛ, Все в норме. Продажи запрещены, покупка разрешена, скорее всего корпоративное действие в виде замены тикера или ISIN кода.
Скупаю Новосиб об и пр по бидам., лоты от 100млн.руб. в личку.
Сергей, странно, дивы меньше чем в прошлом году. разве не было повышения тарифов в этом году или съели прибыль большие расходы в этом?
Формулировка решения 1.2: Выплатить дивиденды по результатам 9 месяцев 2024 года, в денежной форме в безналичном порядке, размер дивиденда ...
Сергей, в НРД информация только о собрании акционеров в конце ноября, ВТБ брокер информации нет о дивидендах, а в новом регистре мне сказали...
Classic2023, Обратитесь в депозитарий Вашего брокера, у них есть вся информация, ну или лично в офис НРД или Нового Регистратора.
Сергей, скиньте информацию официальную по размеру дивидендов, а то бумага вниз пошла из-за вашей новости в 90 руб на одну привилегированную ...
Classic2023, есть в депозитарии и в Новосибирске, на сайте нет, но скоро появится.
Classic2023, есть в депозитарии и в Новосибирске, на сайте нет, но скоро появится.